Benitez Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) собирай шмотки и домой Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Народ за попкорном побежал))) Умка, ты что-то озверел в последнее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Kiss-a, Умка сказал что Вам в районе 32-ух! Мне нравятся женщины в этом возрасте +- 3 года! Как Вас зовут? Народ за попкорном побежал))) Умка, ты что-то озверел в последнее время На места для поцелуев билетики еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда рекомендую обратить свое внимание на Ленамикс Всё таки не можешь забыть))) Прям покоя не даю... в кошмарах прихожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Piton KAA, смотрю ты смелый =)) Девушки любят смелых. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девушки любят тех кто их хорошо трахает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Девушки любят тех кто их хорошо трахает Я тут между словами '***' вставил так мне замечание прислали от какого то Uran с цифрами! А ты прям по не приличному!!!!? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ за попкорном побежал))) Долго бегают:)Краткое содержание предыдущих серий будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне пифигу на Юрана, у него параноидальная щизофрения и комплексы на основании мании величия и синдрома Херберта Фрэнка. Вся администрация сайта, тихо над ним смеется а он все искренне думает что "несет людям счастье" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девушки любят тех кто их хорошо трахаетИ заботится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Kiss-a, Умка сказал что Вам в районе 32-ух! Мне нравятся женщины в этом возрасте +- 3 года! Как Вас зовут?Только мне не нравятся мужчины, которым нравятся все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот у вас проблемы блин, ерунда всякая, вот у меня действительно проблема, какой цвет кед, красный или бордо . вот дилемма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я ломаю голову покупать кеды вообще или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нина, они без каблуков :))) Но вроде я определился :) Бордовые буду брать :) Теперь кой берц:) низкий или высокий :))) хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девушки любят тех кто их хорошо трахает Был умный парень Шутки неплохие, посты интересные А потом взял и стал дураком Бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что за кеды без каблуков. Подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что за кеды без каблуков. Подделка. )))))))) Ну чо, одобряете :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Kiss-a,я тоже осенью хотела потом передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 только бери два, а то в одном будешь выглядеть дураком, бывает же..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ты капец юморист :) Прям душа компании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 конверсы были модными три сезона назад. бери на танкетке теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Fleur, ты жива тебя не съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Они тоже уже все. Надо ждать на каблуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.