Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, а что это... ?!кругозор расширю Кругозор расширяют в 20 с 40летними а наоборот это сужают до хорошо стоящего ..... 'Органа движения' а мож когда мне будет 40 изобретут всякие новые штучки-дрючки молоденький и будет показывать, так сказать расширять мой старенький кругозор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а мож когда мне будет 40 изобретут всякие новые штучки-дрючки молоденький и будет показывать, так сказать расширять мой старенький кругозор)))) Я смотрю Вы знаете толк в извращениях! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а мож когда мне будет 40 изобретут всякие новые штучки-дрючки молоденький и будет показывать, так сказать расширять мой старенький кругозор)))) Я смотрю Вы знаете толк в извращениях! ;) это Маруськин себе комплимент сделала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я с вами запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а мож когда мне будет 40 изобретут всякие новые штучки-дрючки молоденький и будет показывать, так сказать расширять мой старенький кругозор))))Я смотрю Вы знаете толк в извращениях! ;) это Маруськин себе комплимент сделала ;) Да она походу вообще девушка клёвая! Может за ней приударить?! Мне кажется она меня многому может научить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не молода я уже, хочу знать в чем плюс молоденьких, авось и тоже... это...))))Если на аве ты, то тебе эти познания ни к чему пока))) Не, думаю не она! Думаю ей 39 и она весит кг 90 и страшнаяяяяяяяяяяя! ща до крашу ноготок на мизинце и побегу плакать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Piton KAA, любишь грабли??? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Юра добрый когда спит зубами к стенке. С молоденькими тёлочками хорошо, столько нового.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а мож когда мне будет 40 изобретут всякие новые штучки-дрючки молоденький и будет показывать, так сказать расширять мой старенький кругозор))))Я смотрю Вы знаете толк в извращениях! это Маруськин себе комплимент сделала Да она походу вообще девушка клёвая! Может за ней приударить?! Мне кажется она меня многому может научить! Поздно! Ты уже всё профукалА))) @Великий,сказала пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, ну я же новенький мог и ошибиться! :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С молоденькими тёлочками хорошо, столько нового.... нового для тебя или для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Piton KAA, любишь грабли??? А чо есть хорошие и не дорого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нового для тебя или для нихконечно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) нового для тебя или для нихконечно для меня. А я вот сколько раз с 18-летними пробовал, ужосМАТ! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, дурь там не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, дурь там не главное А при чем тут дурь? Не умеют ничего ж?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, а ты для чего? научи всему, пока ещё не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Марусь, расскажу при встрече, Маня если ты читаешь, набери мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А молодые мальчики много умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нина, ты сама ответила, все игдивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, а ты для чего? научи всему, пока ещё не поздно. Мне 23, я еще сам учусь! :) @Kiss-a, а сколько Вам лет? Давайте знакомиться?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цифры местами поменяй, сильно не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цифры местами поменяй, сильно не ошибешься Правда?! Меня всегда влекли девушки старше меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда рекомендую обратить свое внимание на Ленамикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нина, ты сама ответила, все игдивидуально Какой ты внимательный @Piton KAA, а ты для чего? научи всему, пока ещё не поздно. Мне 23, я еще сам учусь! :)@Kiss-a, а сколько Вам лет? Давайте знакомиться?! ;) 40 еще нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.