Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот так вот! оказывается, ты обманываешь девушек!! :( Как тебе такое в голову могло придти после всего что между нами было?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот так вот! оказывается, ты обманываешь девушек!! Как тебе такое в голову могло придти после всего что между нами было?!?!?!? Ого, а между вами уже что то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @marvel, Ден Браун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне Браун вообще не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это стакан кофе и колесо накачать а что с тебя еще взять??инферно а точнее? я нашла про супергероев, она? опять в стиле сумерек?Вот так вот.... :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как тебе такое в голову могло придти после всего что между нами было ну а чего ты то одно говоришь, то другое. мне кажется, ты специально! вводишь в заблуждение!еще и на порше всех катаешь, ваще а между вами уже что то было и не мало ;) Мне Браун вообще не понравился вот тут соглашусь)))) тогда качать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @marvel, кого катаю? Где катаю? Ежели катаю то только за $ сама понимаешь жить на что то надо! Таксую! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне Браун вообще не понравился. мне дико понравились ангелы и демоны когда-то код да винчи более или менее эту посоветовали - прочту зная наши с тобой вкусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кого катаю? Где катаю? вооот! опять же ж обманываешь! на сафисе последний раз вся правда открылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) кого катаю? Где катаю? вооот! опять же ж обманываешь! на сафисе последний раз вся правда открылась! Не обманывай! Ни кого в последний раз не катал! :) а сидела в нем только ты! ;)Да и то, не со мной! :))))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а сидела в нем только ты! правда?? ты такой милый жаль, что бунина не читаешь :(@Freezman, мотоцикл продал? а то уже проценты капают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну так ты ж не с банком спорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 деньги не любят совесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я думал у физических лиц насчет процентов осталась еще совесть =) Совесть?! Мы ее променяли на ластик koh-i-noor в первом классе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тема)))) тоже самое хотела написать))) только у меня не кохиноровский был, а красно-синенький такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Даш, и ты не менялась что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 каждый наверное слышал в свой адрес:-совсем совесть потерял! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 каждый наверное слышал в свой адрес не знаю, я не слышала Как то дешево променяли совесть то думаешь, она кому-то дороже нужна???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я думал у физических лиц насчет процентов осталась еще совесть =) чтоб остаться ей надо быть изначально))) Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Даш, и ты не менялась что ли?? менялась я в школе только то в белый, то в красный цвет волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 его не совесть мучила, а то, что он оказался "тварью дрожащей". обидно же а у тебя, значит, с совестью все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну на этот вопрос я не могу ответить, я думаю что нужна. p.s. Вспоминая Ф.М. Достоевского, советь, в произведении "Преступление и Наказание", является одним из ключевых моментов, и представлена как одна из наиважнейших черт в личности каждого человека и конкретно на примере главного Героя. википедишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тема)))) тоже самое хотела написать))) только у меня не кохиноровский был, а красно-синенький такой))) Pelican! Тоже афигенский! Синеньким можно было ручку стирать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.