Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нина ты умеешь плакать ?! Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Начало главное осилить. Потом очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброе утро всем! Мур :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Утро добрым не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Начало главное осилить. Потом очень. не знаю. я всю прочитала) не зацепила. основная мысль - на надо изменять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 основная мысль - на надо изменять)) очень спорный тезис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Начало главное осилить. Потом очень. не знаю. я всю прочитала) не зацепила. основная мысль - на надо изменять))Глупость какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 очень спорный тезис в книжках любят об этом порассуждать)) Глупость какая)) почему же? погуляла и вернулась к мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 очень спорный тезисв книжках любят об этом порассуждать))Глупость какая)) почему же? погуляла и вернулась к мужуЯ про не изменять. А вообще, я давно читала, тогда понравилась. Что, кстати, посоветуете почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что, кстати, посоветуете почитать? у меня чот последнее время какая-то фигня))) в списке "английский пациент" и "бог мелочей", хвалили, но еще не дошла.ты, кстати, тож какую-то рекламировала. напомни какую? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бунин, Окаянные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олег, ты читаешь Бунина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Атлант расправил плечи. Начала над пропастью во ржи. Не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 над пропастью, говорят, у мальчиков хорошо идет. я тоже не оценила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин.... а на Колобка девчонки ваще никак не клюют?! :((((( Завидую Себу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тема, ты читал колобка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тема, ты читал колобка? :wub::wub: Ах ты...... Вот умеешь ты сделать приятно! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я стараюсь, ога ради кофе-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я стараюсь, ога :blush2: ради кофе-то :lol: Да я знаю, все что тебе от меня надо это стакан кофе и колесо накачать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне тоже одиночество не понравилось даже не осилила помню Нина привозила, когда я болела сейчас все инферно хвалят я даже купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это стакан кофе и колесо накачать а что с тебя еще взять?? инферно а точнее? я нашла про супергероев, она? опять в стиле сумерек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Завидую Себу! НЕчему завидовать) поверь на слово)) А ты Тёма обманщик )) Я читать не умею. Блин.... а на Колобка девчонки ваще никак не клюют?! (((( Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин.... а на Колобка девчонки ваще никак не клюют?! :((((( Завидую Себу! :( НЕчему завидовать) поверь на слово))А ты тёма обманщик :))) Как нечему?! Тебе вон Нина рада! :(Я не обманщик, я шутник! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот так вот! оказывается, ты обманываешь девушек!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тёма я с ней вижсь раз к в год так что один раз можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.