Kiss-a Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Заявка на победу прямо таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Моя последняя прочитанная книга была Колобок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а моя Американская трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Моя последняя прочитанная книга была Колобок. гордишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 marvel, как раз таки "Преступление и наказание". - " я не старуху убил, а себя убил...." тварь ли я дрожащая али право имею ))) а у меня любимое братья карамазовы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 marvel, как раз таки "Преступление и наказание". - " я не старуху убил, а себя убил...." банальненько. А еще читал чтонить?)))) тварь ли я дрожащая али право имею ))) а у меня любимое братья карамазовы ) а меня униженные и оскорбленные сильней задели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пс.... Есть кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пс.... Есть кто ? нет никого=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @medved_mr,^_^ Русик !!!!!!!!!!! Как тиииии?????? Ходячий позитив ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну наконец-то в свободном полете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Marusichka,ай паслющай,какой красивый фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Marusichka,ай паслющай,какой красивый фото спс, у тебя тоже ничего так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ооо, понеслась =)) Завидуй молча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая неделя а тема всё та же))) Кто у нас на этой недели несчастен кому сердечко покалечили кто по ком страдает и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая неделя а тема всё та же))) Кто у нас на этой недели несчастен кому сердечко покалечили кто по ком страдает и т.п. мне, ну что-то я не страдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Или делаешь вид)) А вообще мне так. лишь что нить ляпнуть скучно блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Или делаешь вид)) А вообще мне так. лишь что нить ляпнуть скучно блин неее, просто не вижу смысла страдать :) понимаю когда я б накосячила тогда может быть, а так сам дурак - пусть и страдает :) ЗЫ: попробуй поработать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая неделя а тема всё та же))) Кто у нас на этой недели несчастен кому сердечко покалечили кто по ком страдает и т.п. мне, ну что-то я не страдаю :) твое сердечко покалечили?-где эта сволочь?(с) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть одна зазноба Сам бы придушил слишком хороша что бы жить, и слишком редка что бы сдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть одна зазноба Сам бы придушил слишком хороша что бы жить, и слишком редка что бы сдохнуть тебя тоже кто-то умудрился задеть? )))))дароффчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну или так: Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Потому что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 НУ и понтите дальше кто мешает)) котиков то присмотрели на старость лет ?))) Бен, Хэллоу история стара как мир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я да, шотландца хочу, вислоухого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у меня есть такой !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.