VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @rustam033, какой мудрый пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @rustam033, какой мудрый пришел это призыв к тому чтобы ушел? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Benitez,ты везде подвох ищешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, вот ты зря так все близко к сердцу принимаешь. Лучше выпить лишний раз мне кажется я не могу больше пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не могу больше пить надо заставлять себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, начинай курить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а мама говорит рожать я на распутье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а тут становиться интереснее ))) пить курить, так и до лечения страдальцев не далеко )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я на распутье рожать это нескоро. курить проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, рожать это как кодироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я вообще-то все близко к сердцу принимаю )) с вами пить не бросишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и не надо. не совершай необдуманных поступков. мы еще не разобрались, что нужно женщинам. а по-трезвяку так ваще не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и не надо. не совершай необдуманных поступков. мы еще не разобрались, что нужно женщинам. а по-трезвяку так ваще не понять переходите сразу к мужчинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не, там еще сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да ладно, все просто их главное любить и кормить вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 итстина ))) одного и другого, и можно без хлеба ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 камень преткновения по-любому мотоцикл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Freezman, ты сам задумайся, ты расказал какая она плохая а ты такой хороший, просто высказался? ну пусть так, значит я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Vanity, С чего вдруг такое мнение ? ))) по твоему рассказам слишком часто упоминается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я пропустила момент когда мне должны мои 500 еуро и 100 рублей передать?))) Просьба сообщить в лс место, время и способ передачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Проворонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 т.е. уже сообщалось куда и когда подъехать за ними?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о таких вещах лучше молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет старичком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rustam, я и не говорю что я хороший, есть недостатки, косяки бывают. Я признаю свои ошибки и работаю над ними. Vanity, Потому что о нем и мне часто напоминают. Слишком много лишней информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.