Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Занимательно. Стервы эти женщины. Ищи мужчину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты его до конца жизни искать будешь )) Что то да тебе не понравится )) Хороших щенками разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хороших щенками разобрали щенками как раз девочек хороших разбирают, из остальных вырастают суки а мальчики поумнеть заматереть должны но тут есть вариант - зажрались вот и как жить дальше - не знаю, что надо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да ладно человек так себя с тобой ведет как ты ему позволяешь и себя позиционируешь с разными людьми мы ведем себя по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с разными людьми мы ведем себя по-разному это не с близкими. в отношениях все равно всплывает все настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты его до конца жизни искать будешь )) Что то да тебе не понравится )) Хороших щенками разобрали Это об'ясняет почему ты не женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И ты не за мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а Тёма бы сказал "перспективная" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с разными людьми мы ведем себя по-разномуэто не с близкими. в отношениях все равно всплывает все настоящее не согласна с некоторыми мужчинами я могу себе позволить то, что не могу позволить с другими все зависит от того какие они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 1 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а Тёма бы сказал "перспективная" ) Тема всегда знает как правильно))) только с шоколадками беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а Тёма бы сказал "перспективная" ) Перспективная ?!?! Нет. дура, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не сказал что все такие эт потому что ты молодой еще Нет. дура, да. смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И ты не за мужемНу не соглашаться же на то, что не разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не сказал что все такие эт потому что ты молодой еще Нет. дура, да. смелоА мне можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 со временем все встанет на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 со временем все встанет на свои места а пока что можно расслабиться и ничего не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а что ты собрался делать? живи в своё удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 делай что-нибудь хорошее. с хорошими людьми всегда происходит только хорошее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Freezman, как сарказм звучало мое предыдущее сообщение. ох уж эти люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 советы - вещь спорная, тебе жить-вот и решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, забей, все твои сообщения звучат как сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 просто я очень ранимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 доброго дня, забавная дискусия у вас тут происходит ))), если внимательно прочитать сообщение с жалобой на девушку, то если убрать эмоции и преувеличения, обычные женские желания чуство комфорта и уверености в завтрашнем дне, а про то что нежность не нужна, так скорее всего на эмоциях, а там и по хлеще можно высказаться. Реально просто чтобы пожалели хотел, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, вот ты зря так все близко к сердцу принимаешь. Лучше выпить лишний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.