marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 фига се. поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет ! =) Я наконец-то узнал правду, что же нужно современным девушкам))))))))))) ( надеюсь правда не всем )Леща))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 заинтриговал так заинтриговал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ВОт там где про чувства, грамотный развод) надо запомнить))) А вообще чувак, я не знаю сколько тебе лет, но это уже даавно всем известно)) Так что расслабься и пользуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оО @Freezman,ну это как то слишком скромно) @Sebastien, а потом просто пиши список кого первой убить, да солнц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Klodija ))) ЗАйка, список только от тебя) ради тебя и горы свернуть можно ))))) А так, стара шутка !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какая-то чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Флёр, просто ты не такая!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Точно снять кого то хочет )) походу Дуську я так тоже подкатывал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Sebastien, ну тссс он думает, что так прокатит и его кто нибудь на груди пригреет и пожалеет)))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Он не знает или не понял походу ещё, что у нас тут одни акулы, они только сожрать могут и любимая игра у нас, докопайся до нервного, подколи ранимого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как мне было сказано вчера, с возрастом, становятся не нужны проявления нежности, волнуют такие вещи как стабильность, уверенность в завтрашнем дне, деньги ( кто бы сомневался), когда ты хоть что то делаешь для себя, купил какую вещь, то это воспринимается ненормально.Тебя обвиняют что ты купил мотоцикл, но никто не думает что моя машина и мот и половины не стоят от ее машины. Эгоизм. Процветает. Постоянно мы не правы и постоянно косячим. Мы дети в их глазах, что нам важнее наши игрушки чем они. Ты отказываешь от всего чтобы ей было комфортно, пытаешься воспитывать ее ребенка, тебе говорят не лезь. Я устала на работе, ок, устала, но тем не менее сидим за компом до 3х ночи. Где логика ? Это не то, это не так, почему все вокруг плохие ? Пытаешься поговорить, обвиняют в Пи**обольстве. Ты ничего не скрываешь, не прячешь, во всех смыслах, чуть ли не согласовываешь все встречи с друзьями. Мы не просим благодарности, просто иногда хочется быть уверенным что рядом человек который тебя любит, поддерживает. А когда идешь домой и думаешь, а что будет сейчас, сегодня, идти не хочется. Нужен : Обеспеченный, которому будет пофигу на нее, главное "уверенность в завтрашнем дне", стабильность. А добиться вместе, начать с "нуля", потому что есть любовь, это умерло. Совсем. p.s. Я не говорю что все такие, надеюсь это только у меня так. Да, забыл добавить. Не важно каким путем ты получил " состоятельность". Мама с Папой дали, либо сам. на это не смотрят. главное - есть или нет. откуда - неважно. на самом деле все просто - видимо она тебя не любит когда влюбляются и сносит крышу - тогда на все эти "надо" становится все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Freezman, ты вроде уже все это писал как-то. т.е. с первого раза ты не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Точно снять кого то хочет )) походу Дуську я так тоже подкатывал ))))))Научи как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ДА куда мне))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Останивили чтоб ты вернул 1000 Чувак, завязывай)) матом прошу завязывай))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет ничего хуже, чем лечить мужика от косяков его предыдущей телки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 marvel, понять то я понял, но чувства захлестнули разум. И я отказался это принять и понять. Думал будет иначе. а для этого была темка целая))) типо стоит возвращаться или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fleur, они все с косяками уже. а тут чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Само пройдет, была бы подходящая девушка рядом вот этой подходящей девушке может быть очень тяжко поначалу @Fleur, они все с косяками уже. а тут чувства чем взрослее, тем косяков больше. накапливаются. и обрушиваются внезапно.. очень печально. я по своему опыту конечно же. на днях прочувствовала. чуть дурой не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чем взрослее фризман молоденький пока Короче, я ни фига так и не поняла, что мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Vanity, скорее всего ты права. Хотя когда я уже собирался уходить, меня остановили. чувство привязанности никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Короче, я ни фига так и не поняла, что мне надо я тоже. но тут есть вариант - зажрались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.