Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже? Большой опыт)) Ни всегда упирается все в опыт. Кому-то изначально эта "банальщина" не интереснаИ что ты подразумеваешь под банальщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже? Большой опыт)) Ни всегда упирается все в опыт. Кому-то изначально эта "банальщина" не интереснаИ что ты подразумеваешь под банальщиной? С новым партнером все банальное переходит в новое:) а что дальше превратится в "банальщину" это зависит только от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А теперь вспоминаем слово "изначально" из поста выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 было бы с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотря как справишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне скучно ( 5 утра. Народ вы где А завтра на работу..))))) фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Одни тематики вокруг теоретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну или так)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 здесь по очереди то одни мальчики, то одни девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Садимся по удобней и кушаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 рисковый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Начинается самое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 VanityFair, я хочу пригласить тебя погулять =) Ты меня не услышал.. я говорил "найди молодую.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот так отвадил от Дуси супер-мальчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я хочу услышать Дусю скорее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я уж собрался на это посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да там смотреть не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 VanityFair, я хочу пригласить тебя погулять =) Ты меня не услышал.. я говорил "найди молодую.."Ты вообще не разбираешься в женщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет дыма без огня Огонь ты где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Разбираюсь на уровне уверенного пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так что тут новенького?! Я смотрю новенький к Дусе клинья подбивает?! Он силы свои рассчитал?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Freezman,тебя ещё не выгнали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Freezman, да не. ты молодец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.