Fleur Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 больше похоже на макрамея про это говорила.только у меня бабушка горшки обвязывала. а он баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не мое и по кольцу. извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @VanityFair, это макраме для продвинутых)))в очень узких кругах если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в очень узких кругах если только дык не всем же продвинутыми быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 жизнь проходит мимо меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 больше похоже на макрамея про это говорила.только у меня бабушка горшки обвязывала. а он баб главное чтобы он потом в них цветы не сажал по ошибке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 главное, чтоб не кактусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 главное, чтоб все довольны в итоге остались. не известно еще что за фантазии у самих этих женщин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 главное, чтоб все довольны в итоге остались. не известно еще что за фантазии у самих этих женщин ))) Флу, я соскучился, назначь мне свидание, можно не первое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 можно не первое сразу третье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 первое и второе и третье и... уже было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Флу, я соскучился, назначь мне свидание, можно не первое.. а в тай ее пригласишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 больше похоже на макрамея про это говорила.только у меня бабушка горшки обвязывала. а он баб главное чтобы он потом в них цветы не сажал по ошибке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 уже посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 первое и второе и третье и... уже было.. типа похвастался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 только во мне это вызывает исключительно иронию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне кажется, скорее опозорился. три уже было, а все не дают исключительно иронию не, тут все стебутся)))ну почти все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маня, Маня, 1. ты делаешь нелогичные выводы! 2. с чего ты решила что цель свидания именно такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 все кроме одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) мне кажется, скорее опозорился. три уже было, а все не дают исключительно ирониюне, тут все стебутся))) ну почти все))) Да про стебутся ты верно подметила и думаю все эт точно, я как первый раз здесь оказался так с меня справку 2 ндфл сразу попросили))) потом пошли вопросы о том что как и где-,а вчера еще узнал что оказывается внешность не главное даже у женщин))) теперь отсаеться вопрос а где те дамы у которых денег мешок?)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где те дамы у которых денег мешок?))блондинка за углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @хоботовский, в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где те дамы у которых денег мешок?))блондинка за углом. Где тот угол с блонд друг мой ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маня, Маня, 1. ты делаешь нелогичные выводы! 2. с чего ты решила что цель свидания именно такая? Мань, не обижай парня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я сама его обижу подумала Микс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.