Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) а ты почему еще не женат? я женат, у тебя короткая память Изменено 21 марта, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 из короткого у меня только ресницы женат воображаемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 женат воображаемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не тому а ты бы согласился?? мы на следующей встрече предложим тебе! заканчивай меня уже поздно переучивать так и буду одна-одинешенька всю жизнь :( *ушла рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freezman, давай уже на вторую переключай хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 на мотоцикле это сложно - первая вниз, остальные вверх и на нейтрали не застрять бы поэтом не кричи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не тому а ты бы согласился?? мы на следующей встрече предложим тебе! Ты сначала меня на следующую замани на мотоцикле это сложно - первая вниз, остальные вверх и на нейтрали не застрять бы поэтом не кричи! А ты, .... , вообще молчи, когда два джигита разговаривают.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты сначала меня на следующую замани а праздник? А ты, .... , упс, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freezman, а куда тебя приглашать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ох, ты, боюсь, не потянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 какие подробности))) Мань, предлагалось же тому, кто с наибольшей вероятностью мог согласиться ;) Девочки а мы разве скрываем где и когда встречи?))) Опять без меня встречались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кто с наибольшей вероятностью мог согласиться ну вот как-то да. на это и расчет был, не прокатило :( скрываем где и когда встречи да за всем же не уследишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @marvel, вот вы как?! Сейчас обижусь и уйду к @Freezman))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот вы какнене, это я про то, что они уследить не могут. а мы как раз везде успеваем)но чот мне кажется тебе лишь бы повод уйти к нему найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нееее))) у меня сегодня свидание с новым знакомым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с Умкой?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с Умкой?????? врятли, он как всегда сольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вчера никто не слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас обижусь и уйду к Freezman))) его девушка не обрадуется такой прибавке к мотоциклу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 она уже почти бывшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с Умкой?????? врятли, он как всегда сольется неее... разнообразим ;) Сейчас обижусь и уйду к Freezman))) его девушка не обрадуется такой прибавке к мотоциклу))) Я тя умоляю))) надо парню помочь сэкономить 500еуро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 =))) Да, я думаю станет, когда узнает что я потратился на колеса для машины и запчасти к моту =)))))) Блин, давай чуть позже))) у меня нет 500еуро сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 =))) Да, я думаю станет, когда узнает что я потратился на колеса для машины и запчасти к моту =)))))) Блин, давай чуть позже))) у меня нет 500еуро сейчас))) Привет, всем! Давай сейчас)))), что у тебя сейчас есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Телефончик, Милый, для тебя почти всё))) Чмок в носик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.