Jet81 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! На что вы тут юнца то разводите?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Молодых проще развести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Jet81,отец поздравляю отЭц))) @Freezman, ты уже на 100рЭ попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Freezman, вопрос не вопрос, а Умка полгода кофе торчит... вчера у него была возможность долги закрыть, он без круасанов отказался))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да ты вообще странный))) Юношеский максимализм так и прёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не, Лен, это еще слабо прет) я знаю случаи, где сильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я мало бегаю больше на рояле лежит... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freezman, ещё и нежный))) ранимый))) не, Лен, это еще слабо прет) я знаю случаи, где сильнее))) он просто нас пока стесняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну если только)) Лен, чо я вчера Нине скинуть обещала? я ваще не помню теперь мне любопытно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Микс, у тебя что календарь что часы все спешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Умка, милый не беспокойся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Умка, милый не беспокойся После вчерашнего я все еще милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне кажется после вчерашнего все стали милыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Умка, а что вчера было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 даже в независимости кто где был вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freezman, у тебя вчера было не менее увлекательное выяснение отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мань, у него было не так весело как у нас с разработкой предложений по мотивации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я так и знала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да все равно ни одно из предложений не сработало :( столько гениальных идей пропадает зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не то предложили или не тому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не то предложили или не тому вот видимо да. осталось выяснить не то или не тому)))) с этого момента поподробнее можно ты вещи вывези вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не то предложили или не тому)) не тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не надо пусть живет с любимой девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с этого момента поподробнее можноты вещи вывези вначале Я понял почему ты еще не замужем, заканчивай с указаниями мужчине что и как ему делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а ты почему еще не женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.