Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сэб ты еще книгу жалоб и предложений подскажи завести ))))Бэн, так там и есть раздел "рекомендаций". Знакомишься ты с девушкой и перед постелью обмениваетесь книжками, а на утро пишите отзывы)) офигенно))) и перед постелью можно сразу проверить, хороший ли партнёр или нет )) у меня сидячий образ жизниА ТО?! ТО должно проводится раз в пол года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ага, а потом еще через неделю тебе звонит оператор колл-центра отдела оценки удовлетвоернности клиента и спрашивает "оцените.. по 5-ти бальной шкале.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ВОт тут то и будет обидно если тебе 3-и поставили) зато честность есть, будет над чем работать, а то мне кажется что всё таки мне часто врут, сволочи И девочкам вопрос, ставить ли сиьски или нет, сразу отпадёт, тоесть будет чёткое за и чёткое против. честно будет, а не как сейчас, нет, ну что ты, у тебя хорошая грудь, не надо ничего менять. НАДО!!! НА-ДО! )) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тебе не врут, тебе просто не говорят правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не исключено! Я послность. с этим согласен! ))) Потому и хочу знать точную оценку, а то в последнее время, секс не секс уже, а способ что бы партнёрша ушлда удовлетворённой и довольной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не исключено! Я послность. с этим согласен! ))) Потому и хочу знать точную оценку, а то в последнее время, секс не секс уже, а способ что бы партнёрша ушлда удовлетворённой и довольной)) удовлетворитель?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Умка, даже в мыслях не было. импотент?))) Ты вообще запутал... ты в отношениях или уже усё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 измена возможна только в союзе официальном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не исключено! Я послность. с этим согласен! ))) Потому и хочу знать точную оценку, а то в последнее время, секс не секс уже, а способ что бы партнёрша ушлда удовлетворённой и довольной)) удовлетворитель?!)))) Но должен же я быть хоть в чём то хорошо))) КОль я человек как гавно, то хоть в постели мастер)) Надеюсь по крайне мере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мальчики такие мальчики))) Давай на 100р поспорим, что вещи даже не вывезешь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не исключено! Я послность. с этим согласен! ))) Потому и хочу знать точную оценку, а то в последнее время, секс не секс уже, а способ что бы партнёрша ушлда удовлетворённой и довольной)) удовлетворитель?!)))) Но должен же я быть хоть в чём то хорошо)))КОль я человек как гавно, то хоть в постели мастер)) Надеюсь по крайне мере ) главное верить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Lenamix, можно ! ) сразу вези 100р))) Умочка на них меня кофе угостит ;) а то он уже полгода обещает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это тебе в белке прелесть. А у меня в разнообразии полезной (на сколько возможно) выпечки))) Сегодня приготовил по другому вот что получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @хоботовский, потренируйся на борще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @хоботовский, потренируйся на борще) Не))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Умка, даже в мыслях не было. с тобой однозначно что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Freezman, где мои 100р?))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ахахаха)))) Лена - знаток))))) Надо было на чтонить посущественней спорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты смотри какой жадный))) из-за 100р не ушел... @marvel, да лоханулась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нахрен остался, если не надолго?))) Хочешь мне 100 еуро подарить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так наоборот щедрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 или Мань, надо на 500еуро спорить?))) @marvel, да запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На поездку в Турцию!!! А ваще хоть на 500 соглашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На филиппины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это слишком дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.