VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Kiss-a, он в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 откуда забираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ванити, а вот тут как раз и действует твоё "правило" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мое правило с тобой не разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 начинается... забираю вещи и бла бла бла... можешь и без вещей приезжать))) хотя прохладно без вещей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Kiss-a, он в активном поиске он в активном стёбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ахаха, я не так понял )) Vanity, я думал ты спрашиваешь откуда тебя забрать в пятницу ))) А вещи из ЦАО повезу в САО ) зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мое правило с тобой не разговаривать? его ты нарушила уже давно) ты его больше придерживаешься) Про отношения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Freezman, настораживаешь))) не очень я тебе скажу обмен ЦАО на САО))) А где ты там в САО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Звать-то тебя чудо чудное как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Микс, я тоже из цао переезжаю вообще не в лучшую сторону))) жизнь боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Freezman, со второй половиной нужно съезжаться,а не разезжаться Все у мужиков не как у людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дусь, я почти живу уже в ЦАО))) мне в офис диванчик привезли))) Ты ж тоже в наши края))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Андрей ) очень приятно ) Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дусь, я почти живу уже в ЦАО))) мне в офис диванчик привезли))) Ты ж тоже в наши края))) я в далекие края) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там хоть тепло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Freezman, ты че такой нервный?))) Тут все мирные, добрые))) я то злюка и говёшка, но все остальные пуськи))) Зы. Мат подправь, а то айяйяй по попке настучат ;) вряд ли Тёплые вещи бери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Volna 190, согласен, но ! Есть люди с которыми пытаешься идти на компромисс, делаешь для них, это не слова, а поступки, в т.ч. я отказался почти от всего ради нее (гулянки, поездки,друзья), только не продал мотоцикл, как она хотела. Выходные с ней и ребенком, будни все с ней, всегда с ней. Только в зал хожу 3 раза в неделю. И то в последнее время подзабил уже. А потом мне заявляют, что я вообще то живу у нее и т.д. и ей хочется чего-то, на вопрос чего, сейчас или чуть позже все будет, она отвечает - сама не знаю. Денег хватает, естесно на еду, квартиру и прочее я отдаю деньги. Днюха - пожалуйста, погулять- пожалуйста, кино-пожалуйста. И никогда у нее ни копейки не попросил. Хотя последний месяц с переменой в работе были проблемы с деньгами. Я Москвич, у меня есть квартира, машина, я не приезжий мальчик из глубинки чтобы пинать и упрекать, и унижать. Я ее безумно любил, люблю, и наверное пока еще буду любить, но точка не возврата пройдена. Я устал. Приходишь домой, хочешь обнять, тебе заявляют отстань я устала, и вообще твои нежности мне не нужны. А я блять не устал с 8 до 8 *уярить ?! Но ради нее я виду не подавал, не ценилось. Ладно. Слишком расписался я тут. Я себя не на помойке нашел. пройдет пара месяцев отойдешь накопилось просто может у нее депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мужики всегда возвращаются))) Особенно такие пуськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О боги))) он ещё и опытный))) Вот повезёт же кому-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Vanity, не факт, скорей всего уже нет. Не хочу повторения, а лучше не будет скорей всего. Опыт подсказывает что не изменится ничего. не зарекайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уже ушла страдать((( Леше понравился, москвич, квартира, машина... всё для неё... домашний заботливый... 100% через пару недель обратно вещи повезёт... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С 3ей попытки уйдёт))) мужики странные))) если спокойно то 100% конец... Кстати, а нахрена на себя забивать? На друзей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.