Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

начинается... забираю вещи и бла бла бла... можешь и без вещей приезжать))) хотя прохладно без вещей)))

ахаха, я не так понял )) Vanity, я думал ты спрашиваешь откуда тебя забрать в пятницу ))) А вещи из ЦАО повезу в САО )

зачем

мое правило с тобой не разговаривать? biggrin3.gif

его ты нарушила уже давно) ты его больше придерживаешься)

Про отношения )

@Freezman, со второй половиной нужно съезжаться,а не разезжаться

Все у мужиков не как у людей...

Дусь, я почти живу уже в ЦАО))) мне в офис диванчик привезли))) Ты ж тоже в наши края)))

я в далекие края)

@Freezman, ты че такой нервный?)))

Тут все мирные, добрые))) я то злюка и говёшка, но все остальные пуськи)))

Зы. Мат подправь, а то айяйяй по попке настучат ;)

вряд ли

Тёплые вещи бери)))

Volna 190, согласен, но ! Есть люди с которыми пытаешься идти на компромисс, делаешь для них, это не слова, а поступки, в т.ч. я отказался почти от всего ради нее (гулянки, поездки,друзья), только не продал мотоцикл, как она хотела. Выходные с ней и ребенком, будни все с ней, всегда с ней. Только в зал хожу 3 раза в неделю. И то в последнее время подзабил уже. А потом мне заявляют, что я вообще то живу у нее и т.д. и ей хочется чего-то, на вопрос чего, сейчас или чуть позже все будет, она отвечает - сама не знаю. Денег хватает, естесно на еду, квартиру и прочее я отдаю деньги. Днюха - пожалуйста, погулять- пожалуйста, кино-пожалуйста. И никогда у нее ни копейки не попросил. Хотя последний месяц с переменой в работе были проблемы с деньгами. Я Москвич, у меня есть квартира, машина, я не приезжий мальчик из глубинки чтобы пинать и упрекать, и унижать. Я ее безумно любил, люблю, и наверное пока еще буду любить, но точка не возврата пройдена. Я устал. Приходишь домой, хочешь обнять, тебе заявляют отстань я устала, и вообще твои нежности мне не нужны. А я блять не устал с 8 до 8 *уярить ?! Но ради нее я виду не подавал, не ценилось. Ладно. Слишком расписался я тут. Я себя не на помойке нашел.

пройдет пара месяцев отойдешь

накопилось просто

может у нее депрессия

Vanity, не факт, скорей всего уже нет. Не хочу повторения, а лучше не будет скорей всего. Опыт подсказывает что не изменится ничего. 

не зарекайся)))

Я уже ушла страдать((( Леше понравился, москвич, квартира, машина... всё для неё... домашний заботливый... 100% через пару недель обратно вещи повезёт... эх...

С 3ей попытки уйдёт))) мужики странные))) если спокойно то 100% конец...

Кстати, а нахрена на себя забивать? На друзей??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...