Benitez Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 убирает мож там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет !))) Я думаю это : 1. Фарш 2. Печенье 3. Могу БАН получить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фу фу фу хоботовский))))) что за шедевральные печенки? Что на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет !))) Я думаю это : 1. Фарш 2. Печенье 3. Могу ЖБАН получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 твоя личка треснет от такого видео, дружок Зы. Это не твоя память, не лезь Лида ты ЗЛО )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Archi_Barl, привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Klodija,добрый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лида ты ЗЛО )) не мы такие. Жизнь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нееее я точно не такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мне кажется, что я подобное папе готовлю))) у меня это овсяное печенье) могу угостить желающих)))) Адрес сестра давай адрес я уже записываю. ты почти угадала))) Это протеиново-творожные кексики просто расползлись))) первый блин комом Накормил ими коллегу которая вместе со мной занимается в зале. слопала за милую душу. Сказала вкусные пряники))) Даже с учетом высокого содержания белка они остаются мягкими Изменено 19 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и этот всякой хренью питается((( куда катится мир?! Т.е. натуральная и здоровая пища не катируется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и этот всякой хренью питается((( куда катится мир?! Т.е. натуральная и здоровая пища не катируется?! Просвети милая что не хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всё что по рецептам 100+ летней давности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всё что по рецептам 100+ летней давности))) дорогая ты об этом)))) Не мне такое в рот не лезет,я даже на тело боюсь накладывать в качестве маски.)) П.С. в кексиках использованы ингредиенты ниже уж очень я их люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Давай рецепт) я без творога делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Давай рецепт) я без творога делаю так там вся прелесть в белке -а то творог и запеканка надоела,а без творога простые овсяные печенющки получаються(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это тебе в белке прелесть. А у меня в разнообразии полезной (на сколько возможно) выпечки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это тебе в белке прелесть. А у меня в разнообразии полезной (на сколько возможно) выпечки))) давай в лс отправлю как себе делал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот любитель переворачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот любитель переворачивать... ))))) ты напиши что такое полезная еда и усе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Борщ вот очень полезен. Настроение улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Борщ вот очень полезен. Настроение улучшается. Это я готов каждый день наворачивать-кто накормит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не умею борщ((( расольник и солянку могу, а борщ не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не умею борщ((( расольник и солянку могу, а борщ не могу((( солянку хоть мне и нельзя но я готов отведать твоей соляночки -куда ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.