Fleur Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Driver, ну блин. они сами начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Они не начали))) фантазируют и мечтают просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Hi @lenamix,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Hi @lenamix,)))) привет малыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником девченки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Поздравляю))) Изменено 22 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А ты действительно считаешь что эта картинка смешная? Ну мне просто хотелось бы примерно высчитать твой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 было бы что считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дружелюбие зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А ты действительно считаешь что эта картинка смешная? В этом фото со слов создателя куча скрытых смыслов. Три из них я вам раскрою 1 это просто поздравления с праздником дам, к мужчинам никакого отношения не имеет. 2. Есть такое изречение как весна раздевает. И последнее Мишки весной выходят из спячки. П.С. не стоит заниматься подсчетами и вычислениями ,тем более когда об этом не просят. О своем уровне я как нибудь сам позабочусь.С уважением. Изменено 11 марта, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я никогда не скрывала, что у меня нет друзей )) А ты действительно считаешь что эта картинка смешная? В этом фото со слов создателя куча скрытых смыслов. Три из них я вам раскрою 1 это просто поздравления с праздником дам, к мужчинам никакого отношения не имеет. 2. Есть такое изречение как весна раздевает. И последнее Мишки весной выходят из спячки. П.С. не стоит заниматься подсчетами и вычислениями ,тем более когда об этом не просят. О своем уровне я как нибудь сам позабочусь.С уважением.тебе походу дают только связанные телки. с кляпом во рту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не имей 100 друзей,а имей их подруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Весна на вас плохо действует... занудничаете ппц.. Добрее надо быть, добрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 без салата даже прыщ долго проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я никогда не скрывала, что у меня нет друзей )) А ты действительно считаешь что эта картинка смешная?В этом фото со слов создателя куча скрытых смыслов. Три из них я вам раскрою 1 это просто поздравления с праздником дам, к мужчинам никакого отношения не имеет. 2. Есть такое изречение как весна раздевает. И последнее Мишки весной выходят из спячки. П.С. не стоит заниматься подсчетами и вычислениями ,тем более когда об этом не просят. О своем уровне я как нибудь сам позабочусь.С уважением.тебе походу дают только связанные телки. с кляпом во рту ))) Зависть это грех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у неё мужик больной, ей можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я та еще грешница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 о да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Леш, скажи ведь? ))) хоботовский, тут кроме тебя всем плевать на это. свали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 скать правду? или опять соврать? хоботовский, тут кроме тебя всем плевать на это. свали уже. ты чо, пусть будет, будет хоть над кем посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 правду давай я просто боюсь умереть от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Грешница с пуританским воспитанием, подверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) какие все тут всё таки добрые.......весна прям на всех так влияет..... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на меня не влияет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.