Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все хорошо ) Леш, а мы сегодня не идем играть в теннис это ведь не ты на аватаре? это мой патронус ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сверху или снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 концепт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и снова седая ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рецепт есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я только рецепты коктейлей знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я и те забыла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну как... виски с колой. и боярский. больше ничо и не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я чистый предпочетаю))) ну или с соком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чистый виски я не очень. чистый лучше ром с апельсинами. или текила. а боярский это водка, гренадин и табаско. очень душевный шот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 смотря какой виски))) вообще виски делятся на 2 типа: который с колой пить - это вандализм и кощунство и который только с колой пить и можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @dev11,ну привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Как научиться готовить? Или как Вы к этому пришли? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Захочешь есть, научишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) не, если я захочу кушать то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Умка, сам-то как думаешь?! что такое думать? не, если я захочу есть то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) утром обыграл в теннис колегу по работе, у меня теперь есть поесть апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Умка, сам-то как думаешь?! что такое думать? не, если я захочу есть то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) утром обыграл в теннис колегу по работе, у меня теперь есть поесть апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думать? Не знаю... у тебя хотела узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я тоже рад, что у тебя хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не, если я захочу кушать то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) у меня это как то само пришло, и мамуля умАчка мастер класс всегда даёт.. А, сейчас есть всегда под рукой интернет, открывай и готовь.. Только во всё надо вкладывать душу и любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думать? Не знаю... у тебя хотела узнать))) не по адресу не, если я захочу кушать то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) умАчка мастер класс всегда даёт.. клевета, никаких мастер классов я не даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не, если я захочу кушать то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) у меня это как то само пришло, и мамуля умАчка мастер класс всегда даёт.. А, сейчас есть всегда под рукой интернет, открывай и готовь.. Только во всё надо вкладывать душу и любовь! в том то и дело что у меня само никак не приходит((( да и потребности никогда в этом не было... но все больше задумываюсь о том что пора уже самой уметь это делать.. страшно как-то, приготовишь а другим не понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думать? Не знаю... у тебя хотела узнать))) не по адресу не, если я захочу кушать то меня всегда накормят... а как самой научиться?)))) умАчка мастер класс всегда даёт.. клевета, никаких мастер классов я не даю. не даёшь)) в том то и дело что у меня само никак не приходит((( да и потребности никогда в этом не было... но все больше задумываюсь о том что пора уже самой уметь это делать.. страшно как-то, приготовишь а другим не понравится Всё бывает в первый раз;) Пробуй- не бойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.