dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня тоже всё болит)) у тебя от чего?нагрузила организм)) физическими нагрузками или химическими препаратами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня тоже всё болит)) у тебя от чего?нагрузила организм)) физическими нагрузками или химическими препаратами?)) сырниками.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Кламер, тебе то что? Завидно? @dev11, химия не моё))) естественное интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и не без оргазма))) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Откуда знаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 поговорка такая есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну это то я знаю))) Хотя люблю когда мне объясняют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ушной оргазм от объяснений?)) хотя в данном случае скорее глазной))) xD Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dev11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На счет оргазма не уверена))) просто нравится когда я не "радио"))) как минимум участник диалога)) А ещё интересно как люди объясняют разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а как бы Вы объяснили слово "оргазм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не такая старая чтоб на Вы))) Как объяснить?))) Фигульки фигульки и нифига))) до дрожи хорошее ощущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И всё? Ожидалось что-то более сладострастное и слепяще-яркое))) хотя, наверное, тут всё очень индивидуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я могу страницы на 3 расписать во всех красках, но зачем? Давай, теперь твоя очередь))) свою трактовку поведай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 совокупность биохимических процессов в организме, сопровождающихся особым психоэмоциональным состоянием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И это я сухо объяснила?!)))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 доброе утро))) если сухо, нужно смазать, а то заржавеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оу свежачок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @dev11,а кикимер в курсе?)))) раз тема Гарри Поттера пошла Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 доброе утро))) если сухо, нужно смазать, а то заржавеет)) Дорогой, у меня все механизмы работают отлично, ржавчины и карозий не замечено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в любви признаваться нужно утром, это хорошо, это искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) утром, когда изо рта попахивает, само то признаваться в любви доброе утро))) если сухо, нужно смазать, а то заржавеет)) Дорогой, у меня все механизмы работают отлично, ржавчины и карозий не замечено диагностика проводилась сертифицированными специалистами? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все хорошо ) Леш, а мы сегодня не идем играть в теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все хорошо ) Леш, а мы сегодня не идем играть в теннис это ведь не ты на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Умка, сам-то как думаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.