Fleur Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 блин. не так выразилась ) с отношениями я завязала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё будет хорошо... обязательно поедим салатикофф на твоей свадьбе, только пышную не устраивай! Куда торопишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть кто ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересная хоть работа ?)))) Очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И что в нее входит ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 обслуживание систем автоматизации и имитация рабочей занятости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ммм)))) очень круто Я думал что то связанное с .... Короче что по кайфу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ахах)) нет, всё легально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ясно ))))) Я спать :) Удачной рабочей ночки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо)) Спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с отношениями я завязала ))) ты снова одинокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с отношениями я завязала ))) ты снова одинокая?я снова передумала выходить замуж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 женись уже))) @Умка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый лень ) а где микс )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 женись уже))) @Умка, поздно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Даша, я не понял, что ты хотела сказать, поясни пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Умка, а какие варианты трактования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый лень ) а где микс )))))) Привет мой хороший! Я тут вся в работе))) соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Микс мало всем уделяет внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ухаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нееее, тебя, Дусь, даже через весь стол в пятницу чмокнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 шороху навела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты ж знаешь я такая)))) Пришла шороху навела и пошла дальше))) со мной не бывает тихо и печально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "помяла" зал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.