lenamix Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 одинокая еда, я люблю тебя! а еда тебя любит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 одинокая еда, я люблю тебя! а еда тебя любит?))) ей и не надо меня любить, она одинокая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тсс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ok)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И бицца сердце перестало????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на и бице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и вновь я пришла к тому, что отношения это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И правильно. Наносное это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 любое хоть малейшее желание завести отношения буду списывать на припадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Видимо бывает, а ты не знаешь, что это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 главное, что ты знаешь, когда у меня пмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для долгосрочных отношений мужчина должен веселить, содержать и удовлетворять женщину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 клоуном с бумажником и большими яйцами ? а женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спроси у женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сейчас тема зайдет в тупик)) Ибо если будут деньги , у девушки будет настроение Бесконечный шопинг , спа салоны и тд и ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 она уже давно в тупике Сейчас тема зайдет в тупик)) Ибо если будут деньги , у девушки будет настроение Бесконечный шопинг , спа салоны и тд и ТП наличие денег не гарантирует веселья для женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Более 50% зависит от финансов , а там уже жалкий % остается тех , у которых в голове понятие " с любимым и рай в шалаше " С интересным мужчиной ( во всем!) на съемной кВ , с зп не ахти , веселье долго не продержится !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну если подруга метит в богему то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 деньги ничего не значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.