Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А какже куча свиданий?))) Всем привет! были, только настроение в любом случае не было не так хорошо как хотелось бы... все выходные с грустным настроением.. в пятницу у меня собачка умерла которая была со мной 15 лет сочувствую А какже куча свиданий?))) Всем привет! привет спасибо( я думаю надо завести новую и переключить на неё своё внимание, так будет легче Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , нет, новых заводить не будем, хватит, и так сердце разрывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну 15 лет это много,можно сказать что уже глубокая старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , да, он уже был плохенький, ничего не видел, плохо слышал, еле ходил, усыплять рука не поднималась, поэтому мы решили пусть доживает сам, так все и произошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня у друга тоже ослеп на оба глаза 2 года назад терьер, ему уже больше 10 лет, но очень бодрый ещё,ходит по запахам,ориентируется как экстрасенс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня у друга тоже ослеп на оба глаза 2 года назад терьер, ему уже больше 10 лет, но очень бодрый ещё,ходит по запахам,ориентируется как экстрасенс жесткач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может за здравие поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 за здравие надо выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можид уиски???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я уже ) мне сестра колы привезла. с работы специально приехала в обед, чтоб мне колу купить и порошок стиральный. так что я бухаю и стираю. и вообще не знаю, что такое грусть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 бухаю и стираю - не знаю, что такое грусть суицидом попахивает!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ничо подобного ) лежу и слушаю Любэ . ща играет "Атас!". и подпеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тогда попахивает алкоголизмом хотя если ты еще содержишь в порядке свою одежду и ее стираешь это еще не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ничо подобного ) лежу и слушаю Любэ . ща играет "Атас!". и подпеваю. Ты мечта любого мужика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цветочек, ты так и бездельнияаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 , я - да )))) @lenamix, Лен, я всего лишь безработная, но дел у меня куча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У безработных куча обязанностей, ведь они не могут все сбросить на занятость на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 отсюда вывод, что работают ленивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помммедленнее, я запписываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @☆Maximus☆, вы пьяны ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем чмоке в этом чЯтике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) воу воу, палехче!)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 одинокая еда, я люблю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 День добрый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ахтунг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.