Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 парень это лет в 18,а так уж мужчина или молодой человек на крайняк есть примеры и 35-летних мальчиков.. я тебя уже искала. привет. когда на каток? обязательно как-нибудь)) я организую)) опять ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отношения это ловушка.. две недели мой максимум наши с тобой продлились больше месяца..отношения начинаются после секса. или не начинаются. но чтоб секс обязательно сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не льзя)) "не" с глаголом пишется раздельно, садись, пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мой мужик не лайкает меня в контактике хотя гораздо страшней сам факт того, что он есть в контактике это плохо?очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отношения это ловушка.. две недели мой максимумнаши с тобой продлились больше месяца..отношения начинаются после секса. или не начинаются. но чтоб секс обязательно сначала. ммм, так первого свидания еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну я не могу. у меня теперь парень есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а как же теннис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а как же твоя нога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 она полностью восстановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тебя у меня тут уже все бабы какие только можно отбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ладно, Вить, не буду ) парень нужен лишь для того, чтоб говорить, что у меня есть парень. я и мой парень. я и МОЙ парень. мы с МОИМ парнем. Я И МОЙ ПАРЕНЬ. уже лучше))) Цветочек, Парень, Молодей человек, мужчина нужен не только для этого! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на теннис меня хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ладно, Вить, не буду ) парень нужен лишь для того, чтоб говорить, что у меня есть парень. я и мой парень. я и МОЙ парень. мы с МОИМ парнем. Я И МОЙ ПАРЕНЬ. уже лучше))) Цветочек, Парень, Молодей человек, мужчина нужен не только для этого! ))))))))) еще чтоб страдать ))на теннис меня хватиткогда идем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 когда скажешь, кроме 4 февраля (каток), 6 февраля (тренировка) и 10 февраля (занят) я свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кроме вторников, четвергов и выходных я свободна давай в среду? я люблю среду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот и договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и чо там с желанием? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Умка пользуется популярностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и чо там с желанием? )) придумывай, я намерен тебе проиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Леш, ты только не забывай, что я прониклась к тебе еще до твоей бешенной популярности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Умка пользуется популярностью Я так долго тебя ждал из Франции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и чо там с желанием? )) я намерен тебе проигратьэто будет не просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Леш, ты только не забывай, что я прониклась к тебе еще до твоей бешенной популярности )))) Я к тебе проникся еще до того, как ты узнала о моем существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Умка, многие годами ждут Нина профукаешь парня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Леш, ты только не забывай, что я прониклась к тебе еще до твоей бешенной популярности )))) Я к тебе проникся еще до того, как ты узнала о моем существованииты победил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.