Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 чо по деньгам? и как работаете? и скидосы разумеется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 скидосы врядли 650р 10 минут, если кажется что 10 минут это мало,вы ошибаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, пролетел ты с предложением!)) В 10-ку поеду) там и кафе тоже есть) и коллектив уже знаком)) Да и фото чемпиона (кости рожкова) там висит))) и там всего 400р. за 10 мин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не пролетел, у нас там уже 6 человек есть, хотели до 9 довести чтоб в мясо покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 присоединился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 всё же вы злые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лен, я добрый!) правда не ко всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отношения это ловушка.. две недели мой максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зато какая приятная ловушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отношения это ловушка.. две недели мой максимум идеально,для отношений без продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я боюсь продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я боюсь продолжения а хочется,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 надо рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Все смотрю такие хладнокровные ни кто ни чего не хчет, каждый живёт в кайф для себя. А не надоест жить то для себя? я не про стакан воды в старости говорю, я вообще. Изменено 30 января, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тебе нужен доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не хладнокровная. я страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это твой лечащий врач?)) спасибо) я дрпугих докторов предпочитаю) таким сам пользуйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 цветочек, не страдай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эх жаль теперь матерится не льзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ладно, Вить, не буду ) парень нужен лишь для того, чтоб говорить, что у меня есть парень. я и мой парень. я и МОЙ парень. мы с МОИМ парнем. Я И МОЙ ПАРЕНЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 парень это лет в 18,а так уж мужчина или молодой человек на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мой мужик не лайкает меня в контактике хотя гораздо страшней сам факт того, что он есть в контактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 отношения это ловушка.. две недели мой максимум наши с тобой продлились больше месяца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мой мужик не лайкает меня в контактике хотя гораздо страшней сам факт того, что он есть в контактике это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.