Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Странная позиция Если ты ушел с прежней работы,значит она тебя чем то не устраивала Так зачем наступать второй раз на теже грабли возвращаясь? Мое мнение В жизни бывают разные ситуации Когда ты не можешь работать на новом месте, или не прошёл испытательный срок, а у тебя кредит, ипотека, маленькие дети... Вот потому что все хотят контролировать и администрировать никто и не работает нехрена Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращенияЭто как? Уйти чтобы вернуться? Это не так просто как кажется. Как раз-таки это и есть ответсвенность. Очень просто Если Вы действительно хороший специалист и если не ссорились со своим руководством, я никогда не увольнялся со скандалом, в жизни всякое бывает. Пошли на новое место,не понравилось, не получилось. Вернулись назад Я почти никогда и не уходила со скандалом. Но возвращаться я не люблю. у меня в отделе старший сис админ возвращается 3 раз, шутим конечно, но предвзятого отношения нет ни у кого п.с. выше я написал как раз его ситуацию... Изменено 28 января, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странная позиция Если ты ушел с прежней работы,значит она тебя чем то не устраивала Так зачем наступать второй раз на теже грабли возвращаясь? Мое мнение В жизни бывают разные ситуации Когда ты не можешь работать на новом месте, или не прошёл испытательный срок, а у тебя кредит, ипотека, маленькие дети... Это не так просто как кажется. Как раз-таки это и есть ответсвенность. Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращения Очень просто Если Вы действительно хороший специалист и если не ссорились со своим руководством, я никогда не увольнялся со скандалом, в жизни всякое бывает. Пошли на новое место,не понравилось, не получилось. Вернулись назад Я почти никогда и не уходила со скандалом. Но возвращаться я не люблю. у меня в отделе старший сис админ возвращается 3 раз, шутим конечно, но предвзятого отношения нет ни у кого Поддерживаю эту идею как раз если присутсвует подобная ситуация с ипотакой/кредитом/обстоятельствами и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мда уж, поетому слишком многие люди зависят от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , я хорошо считаю чужие деньги))) лет 13 уже как успешно считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если серьёзно,то могу узнать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если за дороХо только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , я хорошо считаю чужие деньги))) лет 13 уже как успешно считаюКакая отвратительная профессия у тебя Лен))Считай свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лен у каждого свой ценник?:) Намекни:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Работу раздают!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @volna190, свои быренько считаю)) , такие как я специалисты дорогие нынче))) намекну в цыфере нулей 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 5 нулей это серьёзно:) Изменено 28 января, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а кроме нулей есть че нить? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага))) цифиря отличная от нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ух ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кто тут?Мы тутТолько днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 телок нет((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тебе какую?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня есть мужик уже две недели и он меня еще ни разу не бил. подскажите, что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 попробуй начать первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это слишком просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 начни делать все наоборот и перебивать все время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так главное результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 начни делать все наоборот и перебивать все время) А это точно мужик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 начни делать все наоборот и перебивать все время) А это точно мужик?))) Это надо у Флёр спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.