Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 неправильный подход изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Грубая ошибка?))) По 5 ти бальной - на сколько грубая !)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну хоть не 5. Фух;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 есть над чем работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вы такие милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мы? кто мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) в своей беседе с оппонентом Изменено 28 января, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 че это мы милые? просто мы бездельники, которые сидят на работе и страдают фигней вместо того, чтобы работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вторник разгрузочный день после понедельника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о да, точно. теперь буду флудить с чистой совестью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вторник разгрузочный день после понедельника)) хочу такую работу, где так)))Всем привет! Где рецепты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у дохтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вторник разгрузочный день после понедельника))хочу такую работу, где так)))Всем привет! Где рецепты?) скинь мне резюме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я хочу такую работу, чтоб было интересное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чем ты хотела бы заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) чем ты хотела бы заниматься? я еще не решила. скорей всего что-нибудь организовывать, контролировать, администрировать есть идея своего малюсенького бизнеса, точнее даже фриланса. но, блин, для этого нужно увольняться с работы и заниматься этим. а это так рискованно сейчас.( Изменено 28 января, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращения расскажи как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот потому что все хотят контролировать и администрировать никто и не работает нехрена Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращенияЭто как? Уйти чтобы вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Очень просто Если Вы действительно хороший специалист и если не ссорились со своим руководством, я никогда не увольнялся со скандалом, в жизни всякое бывает. Пошли на новое место,не понравилось, не получилось. Вернулись назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , давай для начала уровень зп обсудим начальный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , давай для начала уровень зп обсудим начальный)))) чтобы обсудить уровень з\п, нужно почитать что ты умеешь:) И как давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странная позиция Если ты ушел с прежней работы,значит она тебя чем то не устраивала Так зачем наступать второй раз на теже грабли возвращаясь? Мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот потому что все хотят контролировать и администрировать никто и не работает нехрена Уволиться всегда можно так, чтобы остались пути для возвращенияЭто как? Уйти чтобы вернуться? Это не так просто как кажется. Как раз-таки это и есть ответсвенность. Очень просто Если Вы действительно хороший специалист и если не ссорились со своим руководством, я никогда не увольнялся со скандалом, в жизни всякое бывает. Пошли на новое место,не понравилось, не получилось. Вернулись назад Я почти никогда и не уходила со скандалом. Но возвращаться я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.