Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 взаимно, удивился тому что этот вопрос мне адресован, или я успел себя зарекомендовать так что моими предпочтениями интересуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раф, не занужничай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет,не успел У тебя будет такая возможность на др А вопрос был адресован тебе,потому как ты прокомментировал первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раф, не занужничай ;)он просто много о себе возомнил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раф, не занужничай ;) Ленок переведи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Федот, ну тебя то я люююю @Benitez,не занудничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раф, не занужничай ;)он просто много о себе возомнил.))) а тебя разве спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раф, не занужничай ;)он просто много о себе возомнил.))) а тебя разве спрашивали? я с тобой и не разговариваю, можешь прошуршать мимо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мальчикиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Федот, ну тебя то я люююю @Benitez,не занудничай как часто? Или только местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не разговариваешь со мной? а ты можешь разговаривать? это тебя Куклачев научил? или только писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 МальчикиииииДа пускайА ты Федю за что любишь то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как за что?))) Он хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как за что?))) Он хороший)))этого мало, давай ещё аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как за что?))) Он хороший)))На том и порешилиВсем снов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Федот,какие например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну подумай хорошенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Помоги мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это не в моих силах, ты должна сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну Коооооооть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это неверный диагноз доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Котя приятный собесседник, имеющий свою точку зрения на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какие тут страсти то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.