mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я была только на одном собеседовании. и лучше бы я котлеты дома жарила. ))))))))))))))))))))) ааааааааааааахахахахаххахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вкусные котлеты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я была только на одном собеседовании. и лучше бы я котлеты дома жарила. не воспользовалась советом, вот результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я была только на одном собеседовании. и лучше бы я котлеты дома жарила.Может тебе найти работу где нужно жарить котлеты?Со временем может станешь ресторатором) Кроме шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чё, революция-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я была только на одном собеседовании. и лучше бы я котлеты дома жарила.Может тебе найти работу где нужно жарить котлеты?Со временем может станешь ресторатором) Кроме шуток сделать карьеру на кухне ) вообще неплохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) (( Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мой бывший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чё, революция-то будет? переносится на следующую пятилетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Придадим теме настроения) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Придадим теме настроения) Он ее придушил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Люблю так сзади подойти, класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Придадим теме настроения)Он ее придушилЕй это определенно нравитсяС Федей согласна,как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ещё что любим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 все что не во вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Как это,у тебя нет предпочтений? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как это,у тебя нет предпочтений? это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Идеальное утро любого мужчины Не нашла фотки,где бутики ему делаешь на работу сонная,это представьте) это кайф) Как это,у тебя нет предпочтений? это кому? Тебе,но можешь уже не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да некогда утром,это вставать заранее надо:-) Она его раздевает или одевает? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что некогда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что некогда?)))Блин,я сначала фотку посмотрел,а потом про бутеры прочитал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да некогда утром,это вставать заранее надо:-) Она его раздевает или одевает? Встать рано,пффф,это завит от женщиныПро фотку,сначала раздела/потом одела,по-моему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да некогда утром,это вставать заранее надо:-) Она его раздевает или одевает? Встать рано,пффф,это завит от женщиныПро фотку,сначала раздела/потом одела,по-моему так А может сначала одела,а потом решила что поспешила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 2 volna 190 извини не знаю как тебя зовут предпочтений масса, да только публиковать смысла особого нет, будет интерес можно на ДР пообщаться (p.c. меня зовут Рафаэль) (очень удивлен если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 2 volna 190 извини не знаю как тебя зовут предпочтений масса, да только публиковать смысла особого нет, будет интерес можно на ДР пообщаться (p.c. меня зовут Рафаэль) (очень удивлен если честно) Чем удивлен?Меня Света зовут,приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.