YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нас можно узнать по кальяну))) а там будет кальян?я тоже очень люблю кальян, даже раньше дома был большой и красивый пока колбу не разбила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 наверняка будет. Ромка добудет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 наверняка будет. Ромка добудет))) меня дисконтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так тебе и добудет)с Монтаной) Они всегда так делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 если он будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 глубокая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это как пустить ток по проводам, он практически вечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а вот тогда кз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребрейдинг пройден?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага придумала или вспомнила - забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чО тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я влюбилась ого, давай подробности... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тебе то зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет. вы все сглазите. знаю я вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да, ну, ты сама все раньше загубишь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 100% раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 наверняка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.