Умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все что было во вьетнаме, останется во вьетнаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цветочек привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 привет, Марусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 либо мне пора на свидание, либо я извращенка..... я почитала ваши комменты и надумала ппц...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 думать это вообще не женское дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 либо мне пора на свидание, либо купить самоучитель "вязание на спицах" я бы выбрал второе на твоем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 либо мне пора на свидание, либо купить самоучитель "вязание на спицах" я бы выбрал второе на твоем месте Че это второе то сразу??? )))) думать это вообще не женское дело Знаю, из за этого у меня одни проблемы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 либо мне пора на свидание, либо купить самоучитель "вязание на спицах" я бы выбрал второе на твоем месте Че это второе то сразу??? )))) думать это вообще не женское дело Знаю, из за этого у меня одни проблемы ((( проблемы у тебя не из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проблемы не из-за того, что думаешь. а из-за того, что думаешь какую-то х#%&ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такие умные все...... молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 либо мне пора на свидание, либо я извращенка..... я почитала ваши комменты и надумала ппц...... комменты про коней и принцев или про бабушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такие умные все...... молодцы Вот как раз для тебя http://www.motochki.ru/vyazanie_nabory/?url=shop/needles-and-hooks/&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1OTYwMjMyOzEzODkzMjMxMzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5678068739517365096&probe=set Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Умка, ты что злой такой, как собака?) Кстати, кто-нибудь крючком умеет вязать? Я всегда хотела. Только спицами умею и то...так-себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Умка, ты что злой такой, как собака?) Кстати, кто-нибудь крючком умеет вязать? Я всегда хотела. Только спицами умею и то...так-себе Я умею, и даже лучше чем спицами, даже кофту себе как-то вязала И по времени быстрее получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне терпения не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а еще быстрее купить. я хочу, чтобы уметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне терпения не хватает У меня на спицы не хватает, а крючком прямо нравится, но правда давно уже не вязала, времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Умка, ты что злой такой, как собака?) Кстати, кто-нибудь крючком умеет вязать? Я всегда хотела. Только спицами умею и то...так-себе см личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а еще быстрее купить. я хочу, чтобы уметь) Приноси на Д.Р клуба крючок и нитки, я буду тебя учить, там делов-то на 5 мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а еще быстрее купить. я хочу, чтобы уметь) Приноси на Д.Р клуба крючок и нитки, я буду тебя учить, там делов-то на 5 мин) а как тебя узнать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а еще быстрее купить. я хочу, чтобы уметь) Приноси на Д.Р клуба крючок и нитки, я буду тебя учить, там делов-то на 5 мин) а как тебя узнать?))) Пока сама не знаю)С нарядом не определилась еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я думаю она одна будет с крючком и нитками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я думаю она одна будет с крючком и нитками)))) тоже с начала хотела так написать)но вспомнила у меня крючка теперь нет ради такого дела придется наверное купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нас можно узнать по кальяну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.