lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так я должна была быть козерожкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это уже лучше) А почему должна была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не дотерпела месяц до срока))) всё мне надо когда я хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби"))) @YuLa1021, для тебя))) http://vitaminl.tv/video/831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну как вы тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мы отлично))) выясняем какой такой знак зодиака Г...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Козерог у меня на данный момент ''Г'' и ''К'' У меня шикарный вечер, была во Владыкино, брата прислали в Москву в командировку, ездила с ним повидаться, как то развеялась и не думала о ''Г'' и как то много обдумала пока в пробках ехала, стало легче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебя надо делом занять))) устрой генуборку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тебя надо делом занять))) устрой генуборку))) Нафиг, я лентяйка, завтра по мчу в 69 регион на выходные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и зря лентяйка))) я вот тоже лентяйка но ппц какая деятельния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и зря лентяйка))) я вот тоже лентяйка но ппц какая деятельния))) Ленок, я человек настроения, когда оно есть я всё делаю, но щас как то не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это левая отмазка))) не простая это работа из болота тащить бегемота (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это левая отмазка))) не простая это работа из болота тащить бегемота (с) Ну вот мне тупо лень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби"))) @YuLa1021, для тебя))) http://vitaminl.tv/video/831 Накраситься быстро я умею, ты мне про прическу найди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы отлично))) выясняем какой такой знак зодиака Г...))) Дева и Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нееее))) эьи 100% пуськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 скорпионы ваще самые клевые. ну после львов, естесно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 скорпионы ваще самые клевые. ну после львов, естесно ну не знаю ... мне попадались не очень клевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Со львами легко))) главное кормить и восхищаться))) тогда они мурлычат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне попадались не очень клевые ну это, как выяснилось выше, от знака зодиака не зависит Со львами легко дада, мы такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Водолеи рулят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А другим права, думаешь, не выдавали?))) Я так и знала))) они с датой напутали))) теперь рулю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Водолеи рулят форева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я рыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну значит я козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.