VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я все успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я все успеваю я очень долго встаю с кровати, а потом мне еще надо успеть ребенка собрать и в школу отвезти, так что мне не до завтраков, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я успеваю встать, завтрак приготовить если мужчине надо накраситься, уложиться, накрутиться, убрать все и вымыть посуду а еще перемерить половину гардероба ибо я вечно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я тоже без завтраков и ужинов никакого удовольствия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я успеваю встать, завтрак приготовить если мужчине надо накраситься, уложиться, накрутиться, убрать все и вымыть посуду а еще перемерить половину гардероба ибо я вечно сомневаюсь уложиться и накрутиться с утра для меня вообще что-то нереальное, всегда завидовала белой завистью таким девченкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 уложиться и накрутиться с утра для меня вообще что-то нереальное, всегда завидовала белой завистью таким девченкам дело привычки я кудри за 15мин кручу))) а как без этого я тоже без завтраков и ужинов никакого удовольствия в жизни. тебе мяса натушить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 уложиться и накрутиться с утра для меня вообще что-то нереальное, всегда завидовала белой завистью таким девченкам дело привычки я кудри за 15мин кручу))) а как без этого как так можно за 15 мин?блин у меня руки из ж... растут(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби"))) заходи к нам в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби"))) заходи к нам в гости А у вас тоже кудри крутят за 15 мин.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу тоже как "зомби"))) учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, привычка сначала не получается, а потом как зомби))) Хочу тоже как "зомби")))для этого глаза должны быть красными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу тоже как "зомби"))) учись) Волосы длинные, руки устают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня волосы да ж... поэтому у меня всме просто встала умылась, оделась, в машину и гоу.... я не крашусь мне не надо, лишние пол часа сна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Волосы длинные, руки устают у меня почти до пояса можно одновременно пить чай и жевать бутерброды))) или вконтакте сидеть) у меня волосы да ж... поэтому у меня всме просто встала умылась, оделась, в машину и гоу.... я не крашусь мне не надо, лишние пол часа сна )))) каждому свое) я лучше не посплю, но накрашусь и уложусь) когда я выгляжу хорошо - прекрасное поднятие настроения а если еще платье одеть и шпильки, то мальчишки улыбаются - приятнооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Волосы длинные, руки устают у меня почти до пояса можно одновременно пить чай и жевать бутерброды))) или вконтакте сидеть) у меня волосы да ж... поэтому у меня всме просто встала умылась, оделась, в машину и гоу.... я не крашусь мне не надо, лишние пол часа сна )))) каждому свое) я лучше не посплю, но накрашусь и уложусь) когда я выгляжу хорошо - прекрасное поднятие настроения а если еще платье одеть и шпильки, то мальчишки улыбаются - приятнооо Мне срочно нужно к тебе на курсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021,могу только подсказать как волосы крутить))) мастер-класс по коротким платьям проводит Нина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021,могу только подсказать как волосы крутить))) мастер-класс по коротким платьям проводит Нина Подскажи)Потом к Нине пойду на мастер-класс, а потом можно и на Д.Р. клуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 уложиться и накрутиться с утра для меня вообще что-то нереальное, всегда завидовала белой завистью таким девченкамдело привычки я кудри за 15мин кручу))) а как без этого я тоже без завтраков и ужинов никакого удовольствия в жизни.тебе мяса натушить?))) без этого я демонстрирую каждый раз при встрече) мяса да)) вотсапь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, уведут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @YuLa1021, уведут))) Думаю что нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 без этого я демонстрирую каждый раз при встрече) мяса да)) вотсапь!)) я так не могу, ты меня знаешь))) окс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я успеваю встать, завтрак приготовить если мужчине надо накраситься, уложиться, накрутиться, убрать все и вымыть посуду а еще перемерить половину гардероба ибо я вечно сомневаюсь Хочу тоже как "зомби")))учись) Я же говорил: одна Даша-молодец!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @bezansamblya, вопрос лишь в том кому дает Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.