Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 потому что полюби. тебя это спасет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @W211,поэтому и утёк от тебя твой мужик.нас любить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @W211,поэтому и утёк от тебя твой мужик.нас любить надо любить вас вредно для нашей нервной системы Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, а не любить скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вредно для нервной системы когда отдачу ждешь. когда не оправдываются ожидания. и пр. а просто любить норм. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @W211,поэтому и утёк от тебя твой мужик.нас любить надо любить вас вредно для нашей нервной системы вы тоже любите порасшатывать нашу нервную систему) @W211,поэтому и утёк от тебя твой мужик.нас любить надо любить вас вредно для нашей нервной системы и вообще в тебе сейчас говорит скептик,оглядись,все не так плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Почему? просто привычка и хорошее отношение прекрасная основа для дружбы, никак не пары сильная любовь всегда начинается с хорошей дружбы, у нас к сожалению не судьба )))) ну мне сегодня кстати уже лучше Наверное потихоньку отпускаю... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто не грусти! Подними правую руку вверх, а потом резко опусти и скажи при этом: "Да и *уй с ним!" перекрестись и спать ложись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @W211,поэтому и утёк от тебя твой мужик.нас любить надо Я бы и любила, но не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему? просто привычка и хорошее отношение прекрасная основа для дружбы, никак не пары сильная любовь всегда начинается с хорошей дружбы, у нас к сожалению не судьба )))) ну мне сегодня кстати уже лучше Наверное потихоньку отпускаю... Не сиди на форуме, больше гуляй, отвлекись.Тогда точно отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему? просто привычка и хорошее отношение прекрасная основа для дружбы, никак не пары сильная любовь всегда начинается с хорошей дружбы, у нас к сожалению не судьба )))) ну мне сегодня кстати уже лучше Наверное потихоньку отпускаю... Не сиди на форуме, больше гуляй, отвлекись.Тогда точно отпустит на выхи хочу в Тверь, может тамошних маздаводов увижу, я их как то агитировала когда там была, но они че то все женатые и дома сидят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вредно для нервной системы когда отдачу ждешь. когда не оправдываются ожидания. и пр. а просто любить норм. просто любить... а зачем тогда) @KuDj,да, мы любим. скептик во мне похлеще выражается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нин, а вот зачем, это такая загадка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 состояние тонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 все уже по обедали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как-то тема скачет от Бонда и Касаса к неудачным отношениям @W211 а теперь еще и про обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обед это приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, а ужин практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а завтрак мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Еда вообще стимулирует и сближает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Еда вообще стимулирует и сближает. результат или процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всё вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хм... а я не успеваю завтракать..... я только обедаю.... ну и вечером перекус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Еда вообще стимулирует и сближает. анекдот вспомнился, там, правда, не про еду было)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.