Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а мои бывшие обычно пишут 'тян не нужны' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочешь сказать мужики поголовно возвращаются?)80% по моим наблюдениям, бывшие в 100% женятся))) По моим наблюдениям, слава богу)))), у бывших все печально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По моим наблюдениям, слава богу)))), у бывших все печально))))) тебя это радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочешь сказать мужики поголовно возвращаются?)80% по моим наблюдениям, бывшие в 100% женятся))) По моим наблюдениям, слава богу)))), у бывших все печально))))) злая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По моим наблюдениям, слава богу)))), у бывших все печально))))) тебя это радует? Если честно мне пофиг, в их личную жизнь вообще не вмешиваюсь и даже не интересуюсь, бесит только что моя жизнь их еще до сих пор еще волнует злая ты Я добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так вот, создав семью, их перестает беспокоить твоя. пожелай им счастья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так вот, создав семью, их перестает беспокоить твоя. пожелай им счастья. Желала тысячу раз и реально искренне, а им все неимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 девочки, я к вам на курсы запишусь такие вы популярные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а им все неимется всем сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а им все неиметсявсем сразу? У меня их было очень мало девочки, я к вам на курсы запишусь такие вы популярные По полулярности ко мне записывать не нужно, я не очень популярна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще так тоже можно http://royalcheese.ru/sex-and-dating/2336-klub-odinokih-serdec.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, мне смайлик обещал, что я после нашего общения замуж выйду))) не сбылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати кто-нибудь слышал про сайт досвидос.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати кто-нибудь слышал про сайт досвидос.ру?а чо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, мне смайлик обещал, что я после нашего общения замуж выйду))) не сбылось а я только хотела к Нине записаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати кто-нибудь слышал про сайт досвидос.ру?а чо там? Зайди и посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати кто-нибудь слышал про сайт досвидос.ру?а чо там? Зайди и посмотри)вечером обязательно, ты там есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати кто-нибудь слышал про сайт досвидос.ру?а чо там?Зайди и посмотри)вечером обязательно, ты там есть?)) Нет к счастью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это упущение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это упущение)) Ты не прав Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 любят молча. а она ноет. это не любовь. это жалость к себе. я не говорила по моему ни в одном сообщении что люблю..... Просто привычка, да и слишком хорошее отношение и внимание, а к этому привыкаешь быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, мне смайлик обещал, что я после нашего общения замуж выйду))) не сбылось рано еще но начало положено))) @Kiss-a, мне смайлик обещал, что я после нашего общения замуж выйду))) не сбылось а я только хотела к Нине записаться ) ты уже была для тебя не актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я не говорила по моему ни в одном сообщении что люблю..... Просто привычка, да и слишком хорошее отношение и внимание, а к этому привыкаешь быстро. оу это как-то совсем печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я не говорила по моему ни в одном сообщении что люблю..... Просто привычка, да и слишком хорошее отношение и внимание, а к этому привыкаешь быстро. оу это как-то совсем печально Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему? просто привычка и хорошее отношение прекрасная основа для дружбы, никак не пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.