lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Классный мультик!!! Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если бы я так переживала из-за каждого, мне б жизни не хватило... Недельку максимум, можно ради приличия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я б на следующий день загулял!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Во! МАлАдэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а я вот не такая (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тут напрашивается рифма про трамвай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Любовь не каждый день случается. Тем более если этому столько времени и сил отдано. Так что тут явно не сразу забудешь. тут напрашивается рифма про трамвай -_- Трамваи тоже объезжать умеют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Любовь не каждый день случается. Тем более если этому столько времени и сил отдано. Так что тут явно не сразу забудешь. Андрюша!!! Какая любовь? Если он к другой ушел!! Забыть побыстрее как страшный сон, и сказать спасибо за то что бог отвел от такого м............... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Она же его любит как я понял ? :) и без разницы какой он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Думаешь? И долго она его любить будет, такого без разницы какого? Если подумает хорошо, то поймет что если он сейчас такое творит, то что дальше будет? Гнать в шею все что связано с ним, тогда будет тебя счастье и будут новые отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Думаешь? И долго она его любить будет, такого без разницы какого? Если подумает хорошо, то поймет что если он сейчас такое творит, то что дальше будет? Гнать в шею все что связано с ним, тогда будет тебя счастье и будут новые отношения. Любить будет до тех пор, пока не поймет, что она не счастлива с этим человеком. А сейчас она этого не понимает и до сих пор любит. Хотя девушки странные.. Кто то и побои и алкоголизм и прочее терпит. С плохими же интереснее :) так ведь многие девушки считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Каждый день новость, поэтому терпят ()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 любят молча. а она ноет. это не любовь. это жалость к себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 любят молча. а она ноет. это не любовь. это жалость к себе. Человек пришел найти поддержку. Я не спорю, что чем быстрее она перестанет жалеть себя и вообще о упущенном, тем быстрее все наладится. Но думаю можно как то мягче человека в колею вернуть чем в лоб говорить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 любят молча. а она ноет. это не любовь. это жалость к себе. Человек пришел найти поддержку. Я не спорю, что чем быстрее она перестанет жалеть себя и вообще о упущенном, тем быстрее все наладится. Но думаю можно как то мягче человека в колею вернуть чем в лоб говорить Вот как раз в лоб самое оно!!!! А если еще мы будем вместе с ней нюни развозить, ей еще хуже будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как то мягче Мягкость в таких случаях не помогает. Грубость, впрочем, тоже, да и советы чужие не нужны. Самому нужно хотеть из этого вылезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго дня всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 любят молча. а она ноет. это не любовь. это жалость к себе. Человек пришел найти поддержку. Я не спорю, что чем быстрее она перестанет жалеть себя и вообще о упущенном, тем быстрее все наладится. Но думаю можно как то мягче человека в колею вернуть чем в лоб говорить Вот как раз в лоб самое оно!!!!А если еще мы будем вместе с ней нюни развозить, ей еще хуже будет)) именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Зачем нюни разводить ) один дельный совет всем одиноким за последнее время ... Приходите на ДР и все будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Салют. Зато 100% по теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Зачем нюни разводить ) один дельный совет всем одиноким за последнее время ... Приходите на ДР и все будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Приходите на ДР и все будет ) Приходите на ДР и все будет ) т.е. все будет несколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все от желания зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну общение будет с новыми, я думаю интересными людьми :) новые знакомства и общение всегда плодо ворона сказываются на настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.