volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 лучше жирани и после этого, мы злые так и спиться можно))Ну а че,советы то давать легко))Спокойной всем Убегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что, оттого, что они на одном форуме сидят, они сразу близкими людьми стали? конечно, тут все семья))) Остановись, ты что пишешь!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Телефончик, тебе советую не заюывать про доброе утро и сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Злые вы Пойду я от вас Всем ночи приятной)@lenamix,)))) ну а ты как хотела Эх, вот уже и жалею, получается лучше держать в себе, глотать таблетосы и хз когда я вылезу из этой ямищи...,Таблетосы не надо,лучше жирани если уж приперло,а еще лучше платье выбирай на др,займись делом)Наряды уже выбраны, вплоть до корпоратива. Он выбирал, с ним и на др собирались, а теперь одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @lenamix, оу а доброй ночи сейчас уместно взамен доброго утра или наоборот!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ,фраааааааак и бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я, так понимаю, на ДР в джинсах не пустят? ))))))))))) Миха, както так должно быть )) Все уже есть.. кроме бабочки.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все уже есть.. кроме бабочки.. ) и ствол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джинсовый фрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @-M3-,Андрюша, хомочка))) пистолетик дома пусть лежит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ммм, класс, если хоть одного мужчину в костюме увижу уже не зря будет прожит день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Там их будет несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все уже есть.. кроме бабочки.. ) и ствол? ..и ствол. @-M3-,Андрюша, хомочка))) пистолетик дома пусть лежит Не, я не настаиваю на повторении истории )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все уже есть.. кроме бабочки.. ) и ствол? ..и ствол. ,Андрюша, хомочка))) пистолетик дома пусть лежит Не, я не настаиваю на повторении истории )) на это раз будет настоящая бойня... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на это раз будет настоящая бойня... тоже ствол подготовил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е шпиляки не одевать?))) Не убегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @lenamix, не одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну можно еще, как в кино, под столом прятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ладно, исключим огнестрельный атрибут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты на него похожь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а другого бонда нет? это, по мне, самый никакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мне не нравиться, не люблю морщинистых мэнов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а другого бонда нет? это, по мне, самый никакой Вам не угодишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 женщины такие женщины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а другого бонда нет? это, по мне, самый никакой Вам не угодишь ))) Ну мы же девочки, мы всегда хотим другого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.