Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты прям объяснил откуда вокруг столько идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 бешенной собаке 100км не крюк Точно не крюк..... так что бойся укушу при встресе мне, главное, подальше не вопрос, а то еще а то еще чего доброго гламурином измажусь и в пыли блестящей изволяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Точно не крюк..... так что бойся укушу при встресе ты при встрече даже поздороваться побоялся какой уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я для тебя слишком селебрити.и ты для меня не достаточно свэг ))) Бгггг))))) Ок, настаиваю )))))))))))) Точно не крюк..... так что бойся укушу при встресе ты при встрече даже поздороваться побоялся какой уж там ты пряталась, так что бояться не чего было - не видел ни кого и тебя тоже Гусь свинье не товарищ,- говаривал командир роты майор Гусев, капитану Кабанову...))) Эх, кадетка 1986 год, Москва, Фили.... Ниночка, ни на что не претендую, но.... Именно противоположности притягиваются!)))) Извини друже. но Болевар не вывезет двоих, только одну Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что у вас здесь новенького?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты пряталась, так что бояться не чего было - не видел ни кого и тебя тоже я совершенно не пряталась мне в голову не пришло что кто-то рядом держу пари. что покусана не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты пряталась, так что бояться не чего было - не видел ни кого и тебя тожея совершенно не пряталась мне в голову не пришло что кто-то рядом держу пари. что покусана не буду бешенство непредсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты пряталась, так что бояться не чего было - не видел ни кого и тебя тоже я совершенно не пряталась мне в голову не пришло что кто-то рядом держу пари. что покусана не буду На шоколадку с орешками? ))) ты пряталась, так что бояться не чего было - не видел ни кого и тебя тожея совершенно не пряталасьмне в голову не пришло что кто-то рядом держу пари. что покусана не буду бешенство непредсказуемо на удивление верный, точный и не вредный комментарий - начинаю тебе симпатизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это не я мила, это ты недопонимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не пугай ото опять оскалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ото мне уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что у вас здесь новенького?)) ничего, новеньких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, я ненормальная (((( творю какую то ...уйню (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, я ненормальная (((( творю какую то ...уйню (((((((( какую, может меня возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Блин, я ненормальная (((( творю какую то ...уйню ((((((((какую, может меня возьмёшь?Федот не думаю что это тебе будет интересно. Мне человек сейчас пообещал больших проблем из за того что позвонила ((( Я могу тебя просто взять че нибудь по творим. Может хоть ты поможешь мне перестать так тупить... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 он кто чтоб это заявлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне человек сейчас пообещал больших проблем из за того что позвонила ((( а зачем звонила ему, чего хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 он кто чтоб это заявлять?Ну то что он не мужчина я сейчас окончательно убедилась Мне человек сейчас пообещал больших проблем из за того что позвонила (((а зачем звонила ему, чего хотела?Федот, ты видел хоть одну женщину которую мужчина оставил ради бывшей и чтоб она Спокойно это приняла????? Вот и я не оказалась исключением ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и все?А что еще? Я бы сказала но тут цензура не пропустит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Федот, ты видел хоть одну женщину которую мужчина оставил ради бывшей и чтоб она Спокойно это приняла????? Вот и я не оказалась исключением ((((( ну ничего, ничего, всё ещё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне человек сейчас пообещал больших проблем из за того что позвонила ( это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Федот, ты видел хоть одну женщину которую мужчина оставил ради бывшей и чтоб она Спокойно это приняла????? Вот и я не оказалась исключением (((((ну ничего, ничего, всё ещё впереди. Что именно? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне человек сейчас пообещал больших проблем из за того что позвонила (это что?За то что звоню и пытаюсь чтоб хоть что то объяснил....Федот, я тебя хочу на свидание пригласить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.