Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 волки-собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 гомики-лесбиянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 предлагаю дуэль за Флер очень романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я поддерживаю Нину ) еще со школы мечтаю чтоб ради меня дрались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 предлагаю дуэль за Флер очень романтично в прошлом, она меня больше не привлекает, раз Кудж, так боевито настроен, то я со спокойной душой ему ее отдам, буду знать что она за ним как за каменной стеной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я знаю, что хочет женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я поддерживаю Нину ) еще со школы мечтаю чтоб ради меня дрались ))) мечта твоя умрет вместе с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 предлагаю дуэль за Флер очень романтично в прошлом, она меня больше не привлекает, раз Кудж, так боевито настроен, то я со спокойной душой ему ее отдам, буду знать что она за ним как за каменной стеной.. а ты здесь при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и правда.. не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Умка,зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Он просто не в духе сегодня.. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нужно дать ему духа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Федот,дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня ограниченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 предлагаю дуэль за Флер очень романтично предлагаю дуэль за Флер очень романтично предлагаю дуэль за Флер очень романтично сейчас дуэлянты сражаются только на клавиатурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подай пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тогда ему жениться придется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подай пример слезь с рояля для такого разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 подай пример я его подаю каждый раз в реальности.я неспокойный.тут мне нечего делить,здесь только буквы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 трубку сначала повесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( выпей водки пойди в клуб и оттрахай все что движется ) да прибудет с тобой узбагоение.аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( выпей водки пойди в клуб и оттрахай все что движется ) да прибудет с тобой узбагоение.аминьтак нельзяа если там все замрут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( выпей водки пойди в клуб и оттрахай все что движется ) да прибудет с тобой узбагоение.аминь Ну нет, я порядочная мама, мне нельзя во все тяжкие..... Я походу лучше буду ныть сидеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.