W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211, все к лучшему просто скучаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, Djake, тебя мы вычеркиваем. Для начала сама впишись в очередь на прием, а уж потом вычеркивайся ;)смотри, снова ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211, это тоже не смертельно пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 собачка на гифке смешно танцует,наверно спина затекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 собачка на гифке смешно танцует,наверно спина затекланаверно. спроси у Djake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Флёр, а самка чем то тебя напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Флёр, а самка чем то тебя напоминаеттам самец так то если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я про ту, которая сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 собачка на гифке смешно танцует,наверно спина затекланаверно. спроси у Djake. ты уж сама как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я про ту, которая сидиттам два самца. и прекрати строить из себя Djake. собачка на гифке смешно танцует,наверно спина затекланаверно. спроси у Djake. ты уж сама как-нибудьмне плевать на его затекшую спину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 иди проверь, все ли в чемодан положила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 иди проверь, все ли в чемодан положилая решила испечь кекс. ну потому что я баба и без работы. но оказалось, что дома нет яиц. и я напилась. к черту кекс. @Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина )))чо тебе от меня надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина ))) Отвали от моей телки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я решила испечь кекс. ну потому что я баба и без работы. но оказалось, что дома нет яиц. и я напилась. к черту кекс. кекс закуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... значит наврала, за ней водится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... кстати да )Леш, прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... кстати да )Леш, прости. @Умка, Понял!! Так что отвали от моей телки-жАниха, мы еще не определились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... кстати да )Леш, прости. ща как пиздану по глупой голове.. вмиг вылетят все твои дурные фантазии Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... кстати да )Леш, прости. @Умка, Понял!! Так что отвали от моей телки-жАниха, мы еще не определились)) Можешь уже звонить в 03, пусть выезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur, иди проверь, все ли в чемодан положилая решила испечь кекс.ну потому что я баба и без работы.но оказалось, что дома нет яиц.и я напилась.к черту кекс.@Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина )))чо тебе от меня надо? Мне нужна твоя одежда и мотоцикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Умка, Какой у тебя адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина ))) Отвали от моей телки! рот закрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 он и не открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 все смешалось кони, люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.