Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 главное, чтоб без последствий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, им просто скучно, на завалинке..... - старые ведь вы то не моложе Это да )))))))))) .... нам года не беда, лишь бы душа молода! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаешь у нас душа стара?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Главное всё же тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 главное мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мозги совсем не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( он оказался негодяем и подлецом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( он оказался негодяем и подлецом? да нет... я до сих пор не понимаю что случилось, а он не объяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 лучше не пытаться понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( он оказался негодяем и подлецом? да нет... я до сих пор не понимаю что случилось, а он не объяснил... забей,найдёшь лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 следующий будет лучше мне так подруга сказала. давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И так до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так пока замуж не заберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, после 30-ти Вася. Сколько можно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаешь у нас душа стара?)))) ну не знаю, не проверял))))))) по ощущениям кто-то в детство впал. В то прекрасное и забавное состояние - когда мальчик нравится девочке, а она стесняется сказать ему об этом и вместо проявления знаков симпатии дразнит его, задирается к нему и говорит, что "Все мальчишки дураки" )))))))))) Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( Приветь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаешь у нас душа стара?))))ну не знаю, не проверял))))))) по ощущениям кто-то в детство впал. В то прекрасное и забавное состояние - когда мальчик нравится девочке, а она стесняется сказать ему об этом и вместо проявления знаков симпатии дразнит его, задирается к нему и говорит, что "Все мальчишки дураки" )))))))))) ты совсем даже не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пост был адресован на минуточку @VanityFair, а не вам Варвара Зы)))) Я не все - нас "всех" много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, после 30-ти Вася. Сколько можно говорить. А если тебе за 30-ть уже давно, а Васи все нет и нет? она стесняется сказать ему об этом и вместо проявления знаков симпатии дразнит его, задирается к нему и говорит, что "Все мальчишки дураки" )))))))))) Обычно дразнятся мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пост был адресован на минуточку @VanityFair, а не вам Варвара Зы)))) Я не все - нас "всех" много я тебе уже писала, хочешь, чтобы не комментировали, в личку я других идиотами не называю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, им просто скучно, на завалинке..... - старые ведь ;) вы то не моложе Это да )))))))))) .... нам года не беда, лишь бы душа молода! (с) Не страшно быть дедушкой... страшно спать с бабушкой!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, после 30-ти Вася. Сколько можно говорить.А если тебе за 30-ть уже давно, а Васи все нет и нет? обещали, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, после 30-ти Вася. Сколько можно говорить.А если тебе за 30-ть уже давно, а Васи все нет и нет? обещали, что будет Столько Вась нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Умка, ты всех посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну не знаю, не проверял))))))) по ощущениям кто-то в детство впал. В то прекрасное и забавное состояние - когда мальчик нравится девочке, а она стесняется сказать ему об этом и вместо проявления знаков симпатии дразнит его, задирается к нему и говорит, что "Все мальчишки дураки" )))))))))) кто за васю не болеет тот за васю не болеет Не страшно быть дедушкой... страшно спать с бабушкой!!!!)))) бывают такие мальчики, что лучше уж с дедушкой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.