Tuchi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Столько надежды в этих словах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надежда всегда умирает последней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну тогда точно все будет (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (: это грустный смайлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Федот, нет! Это перевернутый радостный. Ты же видишь, глаза с другой стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Tuchi, если встать на голову, то вполне похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надежда всегда умирает последней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @bezansamblya, ты уже всё доказал, можешь больше не утруждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Федот, можно просто голову вправо наклонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Tuchi, о, тоже хороший вариант для нестандартного поведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Туча, откачала надежду Федота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 потому что у Федота машина не праворукая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро надеящиеся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ждуны привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет Вам одинокие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 одиноких сегодня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и новеньких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вообще никого нет) все переженились и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему я все время пропускаю момент когда все пережениваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да я сам пропустил момент как женился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну ты хотя бы женился)) а я просто пропустила момент) хотя блин даже не знаю что лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и я тоже не знаю..) вон, Женька тоже женилась.. я в шоке :) ой, замуж т.е. вышла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да вы как-то втихую))) я вот при свидетелях-маздоводах окольцована была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 беспорядочные связи с общественностью))) Добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.