-M3- Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я к тому, что не стоит отчаиваться если не находишь свою единственную или единственного. Дочка это тоже хорошо! так же как и сын. Лучше конечно и дочка и сын ) Любимого надо всегда искать и везде ) А лучше не искать а просто со всеми общаться и все само будет. Я вот тоже одинок и ни чего страшного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 надо быть добрее просто. И тебе будет легче. А ты как унылое гавно. Извини за конкретику, но ты тоже на таком же языке общаешься. Ты девушка. Откуда столько злости и помойных слов при таком богатом лексиконе?Лид, я добрая и милая. просто не люблю веселиться. @Fleur, Ты вообще живая?) не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) посмотри на мир с другой стороны. Если нету, найди просто позитивные стороны. И всё будет хорошо. Поверь Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Аааа взрыв мозга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну так о чем мы) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну вот чего палишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 посмотри на мир с другой стороны. Если нету, найди просто позитивные стороны. И всё будет хорошо. Поверьой, Лид, прекрати. все и так норм. мне просто мало драмы в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @-M3-, одинокий, у тя есть мыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 посмотри на мир с другой стороны. Если нету, найди просто позитивные стороны. И всё будет хорошо. Поверьой, Лид, прекрати. все и так норм. мне просто мало драмы в жизни.Испытываешь судьбу? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 драмы достаточно. Не надо ее создавать искусственно вокруг себя. И нас еще в это втягиваешь Готовься к днюхе клуба, платье ищи, туфли выбирай. Клатч к ним. Хватит ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 посмотри на мир с другой стороны. Если нету, найди просто позитивные стороны. И всё будет хорошо. Поверьой, Лид, прекрати. все и так норм. мне просто мало драмы в жизни.Испытываешь судьбу? Зачем?ну, это все, что я могу испытывать. по крайней мере на данном этапе своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 прям как бедная овечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 драмы достаточно. Не надо ее создавать искусственно вокруг себя. И нас еще в это втягиваешь Готовься к днюхе клуба, платье ищи, туфли выбирай. Клатч к ним. Хватит ныть Да да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 драмы достаточно. Не надо ее создавать искусственно вокруг себя. И нас еще в это втягиваешь Готовься к днюхе клуба, платье ищи, туфли выбирай. Клатч к ним. Хватит нытьне ною. я развлекаюсь сменой настроения три раза в час. если ты несчастен, то ты унылое говно. если счастлив, то восторженный идиот и жизни не видел. никому не угодишь. прям как бедная овечка.просто безработная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 просто безработная у меня работы по дому полно, платить буду сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 просто безработнаяу меня работы по дому полно, платить буду сексом.Лучше деньгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 просто безработнаяу меня работы по дому полно, платить буду сексом.едой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 едой лучше едой не лучше, от неё толстеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 едой лучшеедой не лучше, от неё толстеют.решила совершить необдуманный поступок и переехать к тебе жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 оппля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 решила совершить необдуманный поступок и переехать к тебе жить. только работа и секс, ножки свешивать рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 едой лучшеедой не лучше, от неё толстеют.решила совершить необдуманный поступок и переехать к тебе жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 два раза в неделю? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 два раза в неделю? )) КошаГ с непривычки и два раза в неделю может не осилить )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.