OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, Это хорошо, когда сотрудники в тонусе Ага, мы любим друг-друга. Я люблю их по утрам покачивать и из дремоты шутками и легким тролем выводить. Уже их приучил к этому - им нравится )))))) Так что по выходным скучают по "утреннему оргазму" ))))))))))))))) говорил, что ты их часто кнутом балуешь)) а, не оргазмами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 бл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ПривЭт сердцааааа !!! Когда мы хоть на одной сваЙбе погуляем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ПривЭт сердцааааа !!! Когда мы хоть на одной сваЙбе погуляем ???когда хоть кто нибудь на мне женится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 по некоторым данным уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хоть кто нибудь еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пишите о себе побольше инфЫ, ща будем искать Вам принцЭв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, Это хорошо, когда сотрудники в тонусе Ага, мы любим друг-друга. Я люблю их по утрам покачивать и из дремоты шутками и легким тролем выводить. Уже их приучил к этому - им нравится )))))) Так что по выходным скучают по "утреннему оргазму" ))))))))))))))) хотела бы я их интерпретацию услышать ))))))))))) язва @Djake, добрый тролль? Не, не встречала такого)) и такие бываю)))))) говорил, что ты их часто кнутом балуешь)) а, не оргазмами)) и кнутом и оргазмами, а иногда все вместе и одновременно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пишите о себе побольше инфЫ, ща будем искать Вам принцЭв ))) ну я добрая и милая и клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пишите о себе побольше инфЫ, ща будем искать Вам принцЭв ))) С фоткамЭ, без фоткоф жаде мухи не женятся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем салют! ну что седня разгрузочный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 наоборот сегодня в активном поиске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 муки выбора искать работу или мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да я ж не про то, есть вещи которые могут тот самый поиск активизировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 просвяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 муки выбора искать работу или мужа начни с работы, до сих пор без мужа, значит нет необходимости, а работа понадобится, плюс на работе тож можно кого нить цИпануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да, работа перспективнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 унца, унца и буль буль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да я ж не про то, есть вещи которые могут тот самый поиск активизировать !у меня, например, пустой холодильник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только не на работе. Ты представь Раф, на работе ОН, дома ОН, по дороге домой с работы и обратно - ОН. Это может очень быстро надоесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если есть работа? Безысходность :( один единственный вариант остается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только не на работе. Ты представь Раф, на работе ОН, дома ОН, по дороге домой с работы и обратно - ОН. Это может очень быстро надоесть ну она ж не утверждает что работа надолго, а муж тем более, в таким подходом самое оно А если есть работа? Безысходность :( один единственный вариант остается.. эт какой?приходи на сеновал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.