Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и вопросы у неё странные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 опять не тот взгляд на то, что ошибочно названо этим делом?))) Привет! Как звать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хоть и хорошо лежит+_+ лёжа мы ещё не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 sarux привет Артурио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 опять не тот взгляд на то, что ошибочно названо этим делом?))) Привет! Как звать?)) Привет) Мариной мамка обозвала при рождении, теперь мучаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 опять не тот взгляд на то, что ошибочно названо этим делом?))) Привет! Как звать?)) Привет) Мариной мамка обозвала при рождении, теперь мучаюсь)))) Очень приятно))) Почему мучаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Котя, новенькая!! Чо опять не так?это подстава какая-то, её мазда где-то откопал.Ты сейчас хорошо подумал?@Masuma, лучше не трогать,кардинально правильное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хоть и хорошо лежит+_+ лёжа мы ещё не видели... просто боженька бережет Вашу психику. придется верить на слово, что лежит хорошо. Мазда же верит >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Masuma, лучше не трогать,кардинально правильное решение) чёйта? я постепенно подкатываю уже, она тут не зря появилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 опять не тот взгляд на то, что ошибочно названо этим делом?))) Привет! Как звать?)) Привет) Мариной мамка обозвала при рождении, теперь мучаюсь)))) Очень приятно))) Почему мучаешься? Марусей или машей часто называют... уууу невежды( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 опять не тот взгляд на то, что ошибочно названо этим делом?))) Привет! Как звать?)) Привет) Мариной мамка обозвала при рождении, теперь мучаюсь)))) Очень приятно))) Почему мучаешься? Марусей или машей часто называют... уууу невежды( Да уж.... Бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Masuma, лучше не трогать,кардинально правильное решение) чёйта? я постепенно подкатываю уже, она тут не зря появилась.) Как сакральный смысл отокопаешь - поведай обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Masuma, всё, можешь больше ничего не писать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Masuma, лучше не трогать,кардинально правильное решение)чёйта? я постепенно подкатываю уже, она тут не зря появилась.)Речь шла обо мнеНу да ладно @Masuma, всё, можешь больше ничего не писать) Ахахаха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Masuma, всё, можешь больше ничего не писать) Какая прелесть+_+ а с чего вдруг ваше пушистое благодушие решило, что в праве командовать из своей корзинки у лоточка? У моего четвероногого кота хоть яйки были, а тут.... растекся весь мыслью по форуму, только ругается =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Masuma, всё, можешь больше ничего не писать) Какая прелесть+_+ а с чего вдруг ваше пушистое благодушие решило, что в праве командовать из своей корзинки у лоточка? У моего четвероногого кота хоть яйки были, а тут.... растекся весь мыслью по форуму, только ругается =\ пенсия в почете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Какая прелесть+_+ а с чего вдруг ваше пушистое благодушие решило, что в праве командовать из своей корзинки у лоточка? это не команда, это резюме. У моего четвероногого кота хоть яйки были, а тут.... растекся весь мыслью по форуму, только ругается =\ подкатываю яйца, так правильнее) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая прелесть+_+ а с чего вдруг ваше пушистое благодушие решило, что в праве командовать из своей корзинки у лоточка? это не команда, это резюме. У моего четвероногого кота хоть яйки были, а тут.... растекся весь мыслью по форуму, только ругается =\ подкатываю яйца, так правильнее) это не я написала, не бздюкай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это не я написала, не бздюкай.. перебдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У моего четвероногого кота хоть яйки были, а тут.... растекся весь мыслью по форуму, только ругается =\ подкатываю яйца, так правильнее) Ко всему форуму??? О____О Ну, гигант, ну молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ко всему форуму??? О____О Ну, гигант, ну молодец)да, но даюсь только избранным, метод тыка это называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федь,метод тыка плохой метод Естественный отбор правильнее будет сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федь,метод тыка плохой метод Естественный отбор правильнее будет сказать от перемены мест слагаемых... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @volna190, ну эт я грубо говоря, а ты мягко выражаясь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ко всему форуму??? О____О Ну, гигант, ну молодец)да, но даюсь только избранным, метод тыка это называется... ахахах, и какова длина очереди? ну только объективно, а не в своих фантазиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.