Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я в понедельник ходил в филармонию на Мацуева у меня филармония почти каждый день, только еще плюсом опера и балет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я в понедельник ходил в филармонию на Мацуева у меня филармония почти каждый день, только еще плюсом опера и балет ))) т.е. жена и дети+теща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неее я в прямом смысле премьера на носу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 где Мэл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неее я в прямом смысле премьера на носу))) где премьера? Чего ставите? Контромарка есть? где Мэл? на премьере укатила может замутим клубный просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мутите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 узнаю поподробнее нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже хочу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мутите) Подтянешся чисто киношку посмотреть братюнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже хочу знатьпро что? я тебя не понимаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже хочу знатьпро что?я тебя не понимаю Думаю ей пофиг, лиш бы знать и пополнять свою базу компромата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и я хочу чего хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а ты желания исполняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ни все и не всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а ты желания исполняешь? Я исполняю, свои - так в первую очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мои кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Скоро Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 много подарков будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мои кто будет? тот, кому ты не откажешь в первом свидании, во втором и т.д. Поехал домой, всем пока, не скучайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 добрая фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Послушайте перед завершением рабочей недели, раслабляет: http://music.yandex.ru/#!/search?text=adriano%20celentano%20I%20Want%20To%20Know%20(Part%20I%20%26%20II) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мои кто будет? Озвучь желание и день рождения А ДР у меня скоро, а не у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.