VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 блин, я бы на него сходила на концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Куры успокоились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Marusichka, там билеты сумасшедшие партер от 15тыс самые дальние ряды я вчера уже смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 послушайте его в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а я хочу на Дидюлю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я много куда хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Marusichka, там билеты сумасшедшие партер от 15тыс самые дальние ряды я вчера уже смотрела мдя... посмотрела.. что-то с ценами они загнули!!! хотя... ради того чтобы один раз его послушать живьем, можно и такие деньги заплатить.. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да ладно вам на Альбано и прочих, партер 70 т. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Альбано еще живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да был неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Блин, что надо сделать чтобы забанили на недельку? хочу отдохнуть уже от этого форума..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скучать будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скучать будешь... не сильнее чем ты по мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да ладно вам на Альбано и прочих, партер 70 т. ))) ну близкие места в партере на Джона так и получаются а билета надо два или более((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скучать будешь... не сильнее чем ты по мне)) я буду очень скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скучать будешь... не сильнее чем ты по мне)) я буду очень скучать... Ты знаешь каким образом ты сможешь меня вернуть если вдруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мне 10 6 на субботу и 4 вскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скучать будешь... не сильнее чем ты по мне)) я буду очень скучать... Ты знаешь каким образом ты сможешь меня вернуть если вдруг.. а я тут причем, ты ж не из-за меня в бан уходишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не из-за тебя.. но из-за тебя могу вернуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) цену нагуливает))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еще что-то умное будет? не из-за тебя.. но из-за тебя могу вернуться)) меня тут не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я в понедельник ходил в филармонию на Мацуева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я сегодня ходил в Макдоналдс на картошку фри и молочный коктейль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.