Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пришли мне свою фотку))) Тебе 1-ю, 2-ю или 3-ю из моего личного потфолио? Пиши адрес давай все, в ЛС, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в ЛС не умею, вечно они то не того размера, то не того формата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не могу заставить себя встать. а мне через час надо быть на работе. Все уже давно на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А моя ава тебе доверия не внушает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эдвард рука-девушка фантазерка-утопистка - там были ножницы ;) Забей, спи.. дело говоришь, я бы так и сделал.. Так, чо тут? Тут так.. Пришли мне свою фотку))) А ты мне, посмотрим, за что Эдвард потерял интерес ;) ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Djake, Обойдешься. А моя ава тебе доверия не внушает?)) Слеповата я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 оценивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Блаженства не будет, она слепа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 это там ножницы. а я про здесь ) и, кстати, там эдику повезло еще меньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 оценивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Fleur, я смотрел этот фильм, он был садовник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ой, да насрать. у меня только что мужика увели. я страдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ....кажичь в КОСе сексом запахло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 та если бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ой, да насрать. у меня только что мужика увели. я страдаю. еще пока нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы за мужика то не решайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот и я про тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы за мужика то не решайте.. а ты до сих пор думаешь, что ты что-то решаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы за мужика то не решайте.. а ты до сих пор думаешь, что ты что-то решаешь?) Хе-хе, Киса, моя уверенность и самостоятельность мне четко говорит "да", но вот накопленный опыт умиляясь отвечает "нет уже.." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хмм подумываю вступить в конкурентную борьбу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 бесполезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 если причина - азарт, то не вступай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 предлагаю турнир по большому теннису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может драка в грязи)) если причина - азарт, то не вступай.. ты же уверенный и самостоятельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с таким подходом ты не победишь, еще целесообразно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.