Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фу, жирный бэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и салатик будет, оливьешка))) а сметана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дайте мне мохито, два ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А компот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и салатик будет, оливьешка))) а сметана? ты как без неё себе голудцы предстаыляешь и оливьеху?))) Конечно)) много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Морс или чай из шиповника с медом и лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А компот? те какой?) Морс или чай из шиповника с медом и лимоном надо термос найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А компот? те какой?)Морс или чай из шиповника с медом и лимоном надо термос найти))) Из калины красной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты как без неё себе голудцы предстаыляешь и оливьеху?))) Конечно)) много я про блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вот тоже не могу найти термос)) было 2 или 3, все пропали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Федот, завтра))) а то мои лопнут от обжорства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 красотка бежит и сметану несёт, на праздник спешит, там блинов засосёт))) Пришел, увидел, омномном))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тут когда нибудь начнут в правильном русле тему оправдывать))) мне вот было бы интересно посмотреть, что тут кто то познакомиться, встретиться, а потом может и семья будет))) Жениться не в баню сходить:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мир вам человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мир вам человеки! Хай... Жене бы цветов купил может бы сразу и свободной стала:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Мир вам человеки! Хай... Жене бы цветов купил может бы сразу и свободной стала:-))) ????????? Чей-то? Считаю ниже подлым и низким поступком влезать в чужие отношения и становиться третьим А вот жене цветов обязательно прихвачу как с работы пойду ))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мир вам человеки! Хай... Жене бы цветов купил может бы сразу и свободной стала:-))) ????????? Чей-то? Считаю ниже подлым и низким поступком влезать в чужие отношения и становиться третьим А вот жене цветов обязательно прихвачу как с работы пойду ))) :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Умка был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 j-style а я ненаю))) видимо))) кроме попы пиарить нечего ну чем богаты а что у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Умка был? Ты меня потеряла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мне не нравится попа))) тебе хоть что-нибудь в этой жизни нравится кроме гольфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мне не нравится попа))) тебе хоть что-нибудь в этой жизни нравится кроме гольфа? А как же всем нравится Даша:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мне не нравится попа))) тебе хоть что-нибудь в этой жизни нравится кроме гольфа? А как же всем нравится Даша:-))) ....а Даша молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как же всем нравится Даша:-))) Даша не евро нравится далеко не всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.