Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Димуська приветь)))Привет Катюш)) Че тут, попу пиарят целый день?)) :read: тут когда нибудь начнут в правильном русле тему оправдывать))) мне вот было бы интересно посмотреть, что тут кто то познакомиться, встретиться, а потом может и семья будет))) Хи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 j-style а я ненаю))) видимо))) кроме попы пиарить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тема работала, давно))) И работает для тех, кто хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 значит я ещё задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 lenamix Лен, покажи тех, чтобы она сработала для них и они хотели?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Fleur вроде взрослая девушка))) трудно ответить за себя на это высказывание? сразу нужно это перевести на другого человека) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Fleur ну я знала изначально, что вы ответите))) вы меня не удивили ничем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 lenamix Лен, покажи тех, чтобы она сработала для них и они хотели?))) фотку мою видела))) сработала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 смотрю у Лаврушки стали получаться односложные предложения, похвально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Федот смотрю кому то моя персона покоя не дает? lenamix на кого на меня сработала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lavrushka, и не только покоя, вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Федот ну ты постарайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 lenamix Лен, покажи тех, чтобы она сработала для них и они хотели?))) Работает) только не эта, а все вместе в целом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lavrushka, с тобой отношений не выстроишь))) на тебя такие темы априори не работают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 j-style плюсану))) большим плюсом lenamix опа на)) очень интересно)))а с чего такое мнение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кипение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем ночи))) чо тута? @lenamix, узбагойся на свиданке то хоть))) аль не пошла и в КОСе застряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кто кипит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чайник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Телефончик,была уже... дома обед готовлю))) а ты следишь за мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Телефончик,была уже... дома обед готовлю))) а ты следишь за мной?) одним глазочком подсматриваю через щелку))) что готвоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Точно одним? ;) Голубцы и подумываю блины сделать))) на работе обещала, надо слово держать Изменено 21 октября, 2013 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lenamix,приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 лучше салатов нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так я есть не собираюсь, это на завтра))) лучше салатов нет ничего и салатик будет, оливьешка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.