lenamix Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какая у тебя интересная рука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мир вам человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 халллоуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Гуд бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 все как всегда)))ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поменяй, давай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ты это кому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лаврушке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мне это не нужно))) я остановила свой выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Умница, а что тебе тогда не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 День добрый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мир вам люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Красивые, одинокие, обеспеченные девушки есть:-)))??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Красивые, одинокие, обеспеченные девушки есть:-)))??? готовить не могу, голова болит только с бодуна, домой иногда приносят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Наверное я мужик))) Привет мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет Мужик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 гыы мужиком лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я просто под ваше описание девушек не подхожу))) отсюда вывод))) я мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Красивые, одинокие, обеспеченные девушки есть:-)))??? Да отекель? Наверное я мужик))) Привет мальчики Лена! Фу-фу-фу! Когда я тебя видел в крайнем разе ты была вполне похожа на добрую, грудастую даму! С чего вдруг такие метаморфозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Про грудастую и даму ты явно переборщил... Я ж говорю... описание девушек есть и я ни под одно не подхожу.. Вывод: может я мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Про грудастую и даму ты явно переборщил... Я ж говорю... описание девушек есть и я ни под одно не подхожу.. Вывод: может я мужик))) Лен, ты на любителя:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Про грудастую и даму ты явно переборщил... Я ж говорю... описание девушек есть и я ни под одно не подхожу.. Вывод: может я мужик))) Ну.... Тогда не знаю.... Тебе виднее кто ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.