VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный. Так что интерес потерял из за того что ты замужем выходит если работаешь содержи семью и выходит семья платная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смешно))) Дошко, а что смешного - слезы на глазах Флер, смеется... Не замужем она и работает... А пост написала, что бы привлечь к себе внимание:-))) Где то так не воспринимай все серьезно:-))))))))) её не воспринимаю в серьез ))))) а ТАБУ было есть и будет ;) Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный. Так что интерес потерял из за того что ты замужем выходит если работаешь содержи семьюи выходит семья платная))) Нет это было сказано к тому, что я в состоянии содержать семью! Жену и минимум двух детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какая у тебя зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет это было сказано к тому, что я в состоянии содержать семью! Жену и минимум двух детишек 4 человека отдыхать даже трудно свозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что Микс?))) Ну отобрали сообщения да и ладно))) Звезду всё равно не дадут))) Опять деньги... скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @lenamix, почему не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) какая у тебя зарплата?Тебе зачем? Мы ж с тобой все решили ;) Ты ж за мужем, так что зарплату спрашивай у мужа! Нет это было сказано к тому, что я в состоянии содержать семью! Жену и минимум двух детишек 4 человека отдыхать даже трудно свозитьЕсли очень захотеть, ловко и умело, можно солнце обос*ать чтоб оно шипело!А когда совсем трудно - читай последнюю строку текста моей подписи;) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если очень захотеть, ловко и умело, можно солнце обос*ать чтоб оно шипело! А когда совсем трудно - читай последнюю строку текста моей подписи с солнцем так лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @lenamix, почему не дадут Не флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какая у тебя зарплата?Тебе зачем? Мы ж с тобой все решили ;) Ты ж за мужем, так что зарплату спрашивай у мужа! ничо не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не флужу)) ничего, на входе всех обаяешь)))) знаю я твои методы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный. Так что интерес потерял из за того что ты замужемвыходит если работаешь содержи семью и выходит семья платная))) а жена еще будет б/ушная и юзаная (это я всего лишь цитирую предыдущих флудеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @lenamix, почему не дадут Не флужу)) Лена привет, пофлудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный. Так что интерес потерял из за того что ты замужемвыходит если работаешь содержи семьюи выходит семья платная))) Нет это было сказано к тому, что я в состоянии содержать семью! Жену и минимум двух детишек Мужик..;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сказать можно что угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный. Так что интерес потерял из за того что ты замужемвыходит если работаешь содержи семью и выходит семья платная))) Нет это было сказано к тому, что я в состоянии содержать семью! Жену и минимум двух детишек Мужик.. он мужик, а подкатываешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @VanityFair, я то да)))) скромная обаяшка))) @Телефончик, дорогой, так лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он мужик, а подкатываешь ты он уже давно подкатил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он уже давно подкатил так за чем дело встало может ты и есть его волчица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) он уже давно подкатил так за чем дело встало может ты и есть его волчица всё может быть) Изменено 17 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где Флер?? без нее скучно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Телефончик, дорогой, так лень))) дорогая, пенсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где Флер?? без нее скучно стало))) да тут она тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 где Флер?? без нее скучно стало))) да тут она тут))) уже минут 5 не пишет)) я переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) какая у тебя зарплата?Тебе зачем? Мы ж с тобой все решили ;) Ты ж за мужем, так что зарплату спрашивай у мужа! ничо не решили.У тебя есть желание продолжить эту тему!? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.